Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Glenkeir Whiskies France

Glenkeir Whiskies France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique est reconnue pour sa rapidité de livraison, avec de nombreux clients rapportant des expériences positives à ce sujet.

Des services tels que l'envoi en point relais soulignent l'efficacité logistique. Le service client est également un point fort, avec un accueil chaleureux et une bonne écoute aux besoins des clients. Les clients apprécient également la large gamme de whiskies proposée, ce qui renforce l'attrait de la boutique. Les clients trouvent que les produits livrés correspondent toujours à leurs attentes. L'emballage est soigné, protégeant les bouteilles durant le transport. Cette attention aux détails contribue à une perception globale de qualité. La boutique s'engage à fournir une expérience d'achat agréable, souvent renouvelée par de fidèles clients. Cependant, certains avis pointent les limitations concernant les options de livraison. La dépendance à La Poste est perçue comme un inconvénient majeur par quelques clients, affectant ainsi la satisfaction globale. La boutique pourrait envisager de diversifier ses moyens de transport pour répondre aux attentes de tous ses clients. Dans l'ensemble, la boutique offre une expérience plaisante et de nombreuses options pour les amateurs de whisky. La combinaison d'un service client compétent, d'une large sélection de produits et d'une livraison rapide en fait un choix populaire pour ses clients.

Avis client Glenkeir Whiskies France

Partagez votre avis Glenkeir Whiskies France

Évaluer votre expérience client Glenkeir Whiskies France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Visites de Distilleries

Offrez une expérience immersive dans l'univers du whisky avec des visites guidées de nos distilleries locales.

Dégustations Personnalisées

Participez à des dégustations privées, élaborées selon vos goûts et préférences.

Éducation au Whisky

Bénéficiez de sessions éducatives sur les différents types de whisky et leurs méthodes de production.

Événements Privés

Organisez des événements mémorables autour d'un whisky exceptionnel dans nos espaces dédiés.

Vente en Ligne

Découvrez notre gamme de whiskies de qualité en vente directe sur notre site.

Pourquoi choisir Glenkeir Whiskies France ?

Livraison rapide et efficace.

Service client de qualité.

Large choix de whiskies.

Produits bien emballés.

Réputation solide dans le secteur.

Satisfaction client élevée.

Expédition dans les délais annoncés.

Questions de la communauté

Nous nous efforçons d'assurer une livraison rapide, généralement dans un délai de 24 à 48 heures selon votre emplacement et le mode de livraison sélectionné.
Nous proposons la livraison via La Poste. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'offrir des options avec FedEx, DHL ou UPS.
Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un e-mail contenant un numéro de suivi vous permettant de suivre son statut.
N'hésitez pas à contacter notre service client qui est à votre écoute et se fera un plaisir de vous aider à résoudre tout problème.
Nous ne proposons pas d'échantillons, mais nous avons une large gamme de whiskies que vous pouvez découvrir sur notre site.
Oui, tous nos produits sont soigneusement emballés pour assurer leur protection durant le transport.
Nous offrons des tarifs compétitifs, mais pour les commandes en gros, n’hésitez pas à nous contacter pour discuter des possibilités de remise.
Les frais de livraison sont clairement indiqués lors de votre commande, et il n'y a pas de frais cachés.
Si vous devez changer l'adresse de livraison, veuillez nous contacter dès que possible avant l'expédition de votre commande.
Oui, nous nous engageons à ce que tous nos produits soient conformes aux descriptions et attentes sur notre site.