Lire tous les avis GoSport GoSport

Des arnaqueurs. A vraiment éviter

Si je pouvais mettre 0 je le ferai sans hésitez. J'ai passé une commande sur le site avec une livraison à domicile qui était payante comprise entre 3 jours. 3 jours après pas de livraison, le transporteur décide tout simplement de remettre la livraison au lendemain. Dans un 1er temps j'appelle le service client qui a été assez agréable et me propose de faire un geste commerciale. Je patiente, mais le lendemain le transporteur encore une fois annule ma commande et m'invite à reprogrammer la livraison alors qu'il y avait pendant ces 3 jours une personnes à la maison. Étant au travail j'appelle le service client et demande à annuler ma commande et de me faire rembourser. On me dit que le remboursement ne sera pas possible immédiatement, qu'il faut que j'attende le retour du colis c'est la procédure. Le transporteur a cassé la procédure concernant l'annulation de la livraison mais on me dit que je dois patienter pour mon remboursement alors que je refuse d'avoir le produit et qu'un retour a été demandé par le service client.

Parlons du service client. Des personnes au contact des clients mais incapable de répondre à leurs demandes, ou procéder au remboursement.

Et quand vous demandez un responsable, ils ne peuvent pas passer de responsable, ils envoient des demandes de rappel.

Je les appelé u'e dizaine de fois, et tous parlent de procédure, de patienter. J'ai payé pour un service le fait que ce ne soit pas respecté ce n'est pas mon problème. Le service client est inutile, c'est un des pires que je connais.
Je ne commanderai plus rien chez eux, je n'achèterai plus rien dans leur magasin non plus. J'ai commandé chez leur concurrents c'est arrivé en temps et en heure.

Un conseil si vous pensez commander chez eux, regarder ailleurs, en cas de problème ils ne feront rien

Par Mr Robot972 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/07/2021

Cet avis intitulé « Des arnaqueurs. A vraiment éviter  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus