Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Grande Pharmacie de Saxe

Grande Pharmacie de Saxe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Grande Pharmacie de Saxe

Partagez votre avis Grande Pharmacie de Saxe

Évaluer votre expérience client Grande Pharmacie de Saxe. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:45 - 13:00, 14:30 - 19:00
Mercredi 08:45 - 13:00, 14:30 - 19:00
Jeudi 08:45 - 13:00, 14:30 - 19:00

Questions de la communauté

La Grande Pharmacie de Saxe Boticinal est située à Lyon, dans un emplacement central et facilement accessible depuis les principaux quartiers de la ville. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus pratique, nous vous recommandons de consulter la fiche de l’établissement ou de nous contacter directement.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours, les périodes de l’année et les services proposés. Pour votre visite à la Grande Pharmacie de Saxe Boticinal à Lyon, il est conseillé de vérifier les horaires à jour avant de vous déplacer afin de bénéficier du meilleur accueil possible.
Oui, la Grande Pharmacie de Saxe Boticinal propose une offre de parapharmacie à Lyon avec une sélection de produits pour l’hygiène, le soin, la beauté, le bien-être et la santé du quotidien. Vous y trouverez des marques reconnues et des conseils personnalisés en fonction de vos besoins.
Oui, notre équipe met à votre disposition des conseils professionnels en pharmacie à Lyon pour vous orienter dans le choix de vos produits de santé, de parapharmacie et de bien-être. Nous accompagnons chaque client avec une approche personnalisée et attentive.
Oui, la pharmacie répond aux besoins des professionnels, notamment dans les secteurs du service et de l’industrie, avec des solutions adaptées en hygiène, protection, prévention et bien-être au travail. Nous pouvons vous orienter vers des produits et équipements correspondant à vos usages professionnels à Lyon.
La Grande Pharmacie de Saxe à Lyon propose une large gamme de produits : médicaments sans ordonnance selon disponibilité, parapharmacie, soins visage et corps, hygiène, compléments alimentaires, produits bébé, santé au naturel et articles destinés aux professionnels. L’offre peut évoluer selon les saisons et les besoins locaux.
Oui, nous proposons des produits de santé et d’hygiène adaptés aux besoins des salariés et des environnements professionnels à Lyon. Cela inclut notamment des solutions pour la prévention, le confort, l’hygiène quotidienne et certains équipements utiles en milieu de service ou industriel.
La Grande Pharmacie de Saxe Boticinal est accessible depuis plusieurs axes de Lyon et peut généralement être rejointe facilement en transports en commun, à pied ou en voiture selon votre point de départ. Pour optimiser votre trajet, il est recommandé d’utiliser un service d’itinéraire en ligne à partir de votre localisation.
Oui, notre pharmacie à Lyon accompagne les besoins de santé du quotidien avec des conseils, des produits adaptés et une écoute attentive. Que ce soit pour le bien-être, l’hygiène, la prévention ou des besoins ponctuels, nous vous aidons à trouver une solution pertinente et personnalisée.
Choisir la Grande Pharmacie de Saxe Boticinal à Lyon, c’est bénéficier d’une pharmacie de proximité avec une expertise en service, industrie et parapharmacie, ainsi que de conseils professionnels adaptés à vos besoins. Son ancrage local à Lyon en fait une adresse pratique pour les habitants, les salariés et les professionnels du secteur.