Revendiquer
Logo Grande pharmacie du palais des congrès

Grande pharmacie du palais des congrès

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette pharmacie se distingue par un très grand choix de produits, en particulier en parapharmacie, avec des rayons spacieux, lumineux et bien organisés.

Les avis mettent aussi en avant des prix compétitifs, des promotions attractives et une amplitude horaire très appréciée, notamment pour les achats de nuit, le dimanche et les jours fériés. Les clients recherchent ici une pharmacie ouverte 24h/24 ou en horaires étendus pour un vrai service de dépannage. Beaucoup soulignent la disponibilité de produits de santé, de soins, de beauté et de compléments, ainsi qu’une large gamme adaptée aux besoins du quotidien. L’emplacement pratique et le libre accès à de nombreux rayons sont également valorisés. En revanche, plusieurs avis signalent des problèmes récurrents d’accueil, de politesse et de professionnalisme. Des clients évoquent des prix discordants entre le rayon, le téléphone et la caisse, des promotions mal appliquées, des délais de commande non respectés et des ruptures fréquentes sur certains médicaments. Globalement, cette pharmacie attire pour son choix, ses prix et son service tardif, mais l’expérience client reste très contrastée. Pour renforcer la confiance, l’enseigne doit améliorer la cohérence des prix, la gestion des stocks, la qualité du conseil et l’accueil en caisse comme au téléphone. Une meilleure régularité transformerait cette grande pharmacie de garde en adresse de référence pour les achats santé et parapharmacie.

Avis client Grande pharmacie du palais des congrès

Partagez votre avis Grande pharmacie du palais des congrès

Évaluer votre expérience client Grande pharmacie du palais des congrès. Votre avis est précieux

Revendiquer

Accés DIRECT escalier, 2 Pl de la Pte Maillot PARVIS -1, 75017 Paris, France, 75017 Paris

+33 1 87 44 35 44

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Accompagnement d'ouverture

Conseil personnalisé pour créer ou reprendre une pharmacie en sécurisant chaque étape du projet.

Audit d'officine

Analyse complète de votre pharmacie pour identifier les axes d'amélioration et de performance.

Valorisation d'officine

Évaluation précise de la valeur de votre pharmacie pour vendre, acheter ou transmettre.

Conseil en gestion

Optimisation de la gestion financière, opérationnelle et stratégique de votre officine.

Recherche de repreneur

Mise en relation avec des repreneurs qualifiés pour assurer une cession réussie.

Pourquoi choisir Grande pharmacie du palais des congrès ?

Très grand choix de produits de santé et de parapharmacie.

Prix souvent jugés compétitifs et promotions attractives.

Ouverture 24h/24 ou horaires étendus très pratiques.

Pharmacie spacieuse, lumineuse et agréable à parcourir.

Service utile pour les urgences, la nuit et les jours fériés.

Large disponibilité de produits beauté, soins et hygiène.

Possibilité de trouver des conseils produits selon les avis positifs.

Questions de la communauté

La Grande pharmacie du palais des congrès, située à Paris et membre du réseau Le Comptoir des Pharmacies, accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie avec une offre adaptée à leurs besoins : produits de santé, d’hygiène, de prévention et de bien-être. Notre équipe vous conseille pour trouver des solutions efficaces et conformes à vos usages professionnels.
La Grande pharmacie du palais des congrès est située à Paris, à proximité du Palais des Congrès, dans un secteur facilement accessible pour les habitants, les professionnels et les visiteurs. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement Le Comptoir des Pharmacies.
Oui, la pharmacie accueille les salariés, indépendants et entreprises du secteur Service et Industrie à Paris. Nous proposons un accompagnement personnalisé pour répondre aux besoins du quotidien, aux demandes spécifiques d’équipes professionnelles et aux achats liés à la prévention en entreprise.
Notre pharmacie propose une large gamme de produits pharmaceutiques et parapharmaceutiques : hygiène, soins, prévention, premiers secours, bien-être, dermocosmétique et produits adaptés aux besoins professionnels. L’assortiment est pensé pour répondre aux exigences des clients de Paris et du secteur environnant.
Oui, notre équipe de pharmaciens et de conseillers vous accompagne avec des recommandations personnalisées. Que vous soyez un particulier ou un professionnel du Service et de l’Industrie à Paris, nous vous orientons vers les produits les plus adaptés à votre situation et à vos besoins.
Oui, nous prenons en charge les ordonnances dans le respect des réglementations en vigueur. Nos équipes vérifient la bonne délivrance des traitements et peuvent vous conseiller sur la prise des médicaments et les éventuelles précautions à observer.
Oui, la Grande pharmacie du palais des congrès peut proposer des solutions de prévention santé utiles aux entreprises et aux structures du secteur Service et Industrie à Paris, notamment pour l’hygiène, les soins de première nécessité et les produits de sécurité au quotidien.
Choisir une pharmacie Le Comptoir des Pharmacies à Paris, comme la Grande pharmacie du palais des congrès, c’est bénéficier d’un service de proximité, de conseils professionnels et d’une sélection de produits répondant aux attentes locales. Le réseau met l’accent sur l’expertise, l’accompagnement et la qualité de service.
Oui, notre pharmacie est idéalement située pour répondre aux besoins des visiteurs, congressistes, salariés et professionnels autour du Palais des Congrès à Paris. Nous proposons des produits et conseils pratiques pour les besoins urgents, le confort et la prévention au quotidien.
Pour connaître les horaires d’ouverture de la Grande pharmacie du palais des congrès à Paris, nous vous recommandons de consulter notre fiche établissement ou de contacter directement la pharmacie. Vous y trouverez les informations à jour pour organiser votre visite en toute simplicité.