Revendiquer
Logo Groupe Agrica

Groupe Agrica

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une expérience très contrastée autour de la gestion de la retraite supplémentaire, de la prévoyance et des démarches administratives.

Quelques retours positifs soulignent un accueil téléphonique correct, des conseillers aimables et des informations parfois utiles pour avancer dans un dossier. En revanche, la majorité des témoignages évoque des délais de traitement excessifs, des dossiers déclarés complets puis à nouveau incomplets, ainsi qu’un manque de suivi client. Les utilisateurs dénoncent des relances répétées, des pièces à renvoyer plusieurs fois et une communication jugée insuffisante tout au long de la procédure. Les avis insistent aussi sur un service client difficile à joindre, des transferts de service en service et une forte bureaucratie. Beaucoup de clients décrivent des démarches longues, confuses et inefficaces, avec des réponses automatiques peu adaptées et peu de solutions concrètes apportées aux demandes. Globalement, les commentaires reflètent des difficultés récurrentes sur le traitement des dossiers de retraite, d’épargne, de prévoyance et de portabilité. Les mots-clés qui ressortent sont délais, suivi de dossier, service client, documents manquants, gestion administrative et transfert de contrat, avec une perception très négative de l’efficacité globale.

Avis client Groupe Agrica

Mardi 09:00 - 17:00
Mercredi 09:00 - 17:00
Jeudi 09:00 - 17:00

Protection sociale

Accompagnement des entreprises et salariés pour la retraite, la prévoyance et la santé.

Épargne retraite

Solutions pour préparer et sécuriser les revenus de retraite des actifs.

Santé collective

Gestion de complémentaires santé adaptées aux besoins des entreprises et de leurs équipes.

Prévoyance

Couverture des aléas de la vie pour protéger financièrement salariés et familles.

Action sociale

Aides et services pour soutenir les personnes en difficulté dans la durée.

Pourquoi choisir Groupe Agrica ?

Pour bénéficier d’une offre de retraite supplémentaire et de prévoyance dédiée.

Pour centraliser la gestion de certains contrats de protection sociale.

Pour disposer d’un contact téléphonique avec un conseiller.

Pour accéder à des solutions d’épargne retraite collectives.

Pour profiter d’un suivi administratif centralisé sur plusieurs prestations.

Pour gérer des démarches liées à l’invalidité, au décès ou à la rente.

Pour choisir un organisme spécialisé dans les contrats obligatoires et complémentaires.

Questions de la communauté

Groupe Agrica de la marque Agrica Gestion à Paris accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées à leurs besoins en protection sociale, retraite complémentaire, prévoyance et accompagnement RH. Nos équipes conseillent les professionnels parisiens pour optimiser la couverture de leurs salariés et répondre aux obligations de leur secteur.
La boutique Groupe Agrica de la marque Agrica Gestion est située à Paris, au cœur d’un bassin économique dynamique facilement accessible pour les entreprises du Service et de l’Industrie. Pour connaître l’adresse exacte et organiser votre venue, il est recommandé de consulter nos coordonnées à jour avant votre déplacement.
Pour prendre rendez-vous avec Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris, vous pouvez contacter notre équipe par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne. Nous vous orientons vers le conseiller le plus adapté à votre activité dans le Service ou l’Industrie afin de préparer un échange efficace.
Oui, Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris accompagne les PME comme les structures plus importantes du secteur Service et Industrie. Nos solutions sont conçues pour s’adapter à la taille de l’entreprise, à ses obligations sociales et à ses enjeux de fidélisation des collaborateurs.
Les horaires d’ouverture de Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris peuvent varier selon les périodes et les services proposés. Afin de préparer votre visite dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de vérifier les horaires actualisés sur nos informations locales ou de nous contacter directement.
Oui, Groupe Agrica Agrica Gestion propose des solutions de prévoyance destinées aux entreprises parisiennes du Service et de l’Industrie. Ces dispositifs permettent de protéger les salariés en cas d’arrêt de travail, d’invalidité ou de décès, tout en répondant aux besoins de couverture collective de l’entreprise.
Choisir Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en retraite complémentaire et en protection sociale pour les entreprises du Service et de l’Industrie. Nous accompagnons les employeurs parisiens dans la compréhension de leurs obligations et dans la gestion de leurs dispositifs sociaux.
Oui, Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris peut accompagner les entreprises dans la gestion de leurs démarches administratives liées à la protection sociale, à la prévoyance et à la retraite complémentaire. Cet accompagnement facilite le quotidien des responsables RH et des dirigeants du Service et de l’Industrie.
Depuis le centre de Paris, vous pouvez contacter Groupe Agrica Agrica Gestion par téléphone, via le site internet ou en vous rendant directement à la boutique si votre déplacement le permet. Nos équipes sont à votre disposition pour répondre aux questions des entreprises du Service et de l’Industrie et orienter votre demande.
Oui, Groupe Agrica Agrica Gestion à Paris est particulièrement adapté aux besoins spécifiques du secteur Industrie grâce à des solutions de protection sociale et d’accompagnement conçues pour les réalités de l’activité industrielle. Nous aidons les entreprises parisiennes à mettre en place des dispositifs cohérents avec leurs contraintes et leurs objectifs sociaux.