Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance Lyon.
L'école en question est à éviter à tout prix. Le taux ...
L'école en question est à éviter à tout prix. Le taux de turnover des formateurs est alarmant, ce qui crée une instabilité constante dans les cours. Les responsables pédagogiques changent fréquemment, ce qui entraîne un manque de continuité et de clarté dans l'organisation des programmes. En particulier, le BTS GPME est mal encadré, avec des consignes finales des dossiers qui sont souvent floues et mal expliquées.
De plus, les directrices de l'établissement sont décrites comme hautaines et méprisantes envers les élèves, ce qui crée un environnement hostile et peu propice à l'apprentissage. Les formateurs manquent, ce qui force les étudiants à passer beaucoup d'heures en autonomie, sans encadrement adéquat, et il est interdit de quitter l'établissement pendant ces heures.
Plusieurs professeurs ont quitté l'école, laissant des matières importantes sans enseignement pendant plusieurs mois.
L'état des locaux laisse également à désirer, avec des salles de classe et des toilettes souvent sales. Travaillant dans un Opco, je déconseille fortement cette école à toutes les entreprises avec lesquelles nous collaborons, ainsi qu'à mon entourage dailleur pour information mon entrprise ne veux plus également travailler avec eux . En résumé, je déconseille vivement cette école à quiconque souhaite rejoindre le groupe alternance.