Revendiquer
Logo Groupe Deffeuille Automobiles

Groupe Deffeuille Automobiles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Groupe Deffeuille Automobiles

Partagez votre avis Groupe Deffeuille Automobiles

Évaluer votre expérience client Groupe Deffeuille Automobiles. Votre avis est précieux

Revendiquer

Réparation Automobile

Nous offrons des services de réparation de véhicules toutes marques avec des pièces de qualité.

Entretien Préventif

Assurez la longévité de votre véhicule avec notre entretien préventif complet à un prix compétitif.

Vente de Véhicules

Découvrez notre large sélection de véhicules neufs et d'occasion adaptés à tous les besoins.

Service de Carrosserie

Restauration et peinture automobile pour redonner vie à votre carrosserie endommagée.

Assistance Routière

Un service d'assistance 24/7 pour vous dépanner en cas de panne ou d'accident.

À propos

Présentation de Groupe Deffeuille Automobiles

Groupe Deffeuille Automobiles est un acteur majeur dans le domaine du service et de l'industrie automobile en France. Spécialisée dans la vente de véhicules neufs et d'occasion, la société offre également une large gamme de services pour les particuliers et les professionnels. Fort de plusieurs années d'expérience, Groupe Deffeuille Automobiles se positionne comme un partenaire de confiance, garantissant qualité et satisfaction à ses clients.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, le Groupe Deffeuille a su s'imposer sur le marché, grâce à son savoir-faire et son engagement envers la satisfaction client. Aujourd'hui, la marque compte plusieurs milliers de clients satisfaits et des partenariats solides avec des constructeurs renommés. Chaque année, le groupe réalise des centaines de ventes, témoignant ainsi de sa notoriété grandissante sur le marché.

Produits et services proposés

• Vente de véhicules neufs
  • Vente de véhicules d'occasion certifiés
  • Services d'entretien et de réparation
  • Financement et assistance à l'achat
  • Service après-vente réactif et à l'écoute

Chaque produit proposé par Groupe Deffeuille Automobiles est soigneusement sélectionné pour assurer qualité et fiabilité.

Service client

Pour toute question ou besoin d'information, le service client de Groupe Deffeuille Automobiles est disponible via :

• Formulaire de contact sur le site web
  • Téléphone : [numéro de téléphone]
  • Email : [adresse email]

Une équipe dédiée répond rapidement aux demandes des clients pour garantir une expérience optimale.

Pourquoi afficher les avis Group Deffeuille Automobiles ?

Les avis clients assurent une transparence nécessaire dans la relation commerciale. Ils permettent de renforcer la confiance entre la marque et ses clients, tout en servant de guide pour les futurs acheteurs. L'affichage des avis Groupe Deffeuille Automobiles permet également à l'entreprise d'identifier les points à améliorer dans ses services.

Avantages de lire les avis Groupe Deffeuille Automobiles

Consulter les avis Groupe Deffeuille Automobiles offre de nombreux avantages :

• Recevoir des retours d'expérience d'autres clients
  • Faire un choix éclairé avant un achat
  • Connaître les points forts et faibles des services

Pourquoi laisser un avis sur Groupe Deffeuille Automobiles ?

Partager votre expérience avec Groupe Deffeuille Automobiles aide non seulement d'autres clients potentiels, mais aussi la marque à améliorer ses services. Chaque avis compte et peut influencer positivement les futurs acheteurs.

Les avis Groupe Deffeuille Automobiles sont-ils authentiques ?

La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés à propos de Groupe Deffeuille Automobiles. Chaque avis est vérifié pour s'assurer qu'il provient de clients ayant réellement interagi avec la marque. Vous pouvez donc lire les avis en toute confiance.

À propos

Service client

• Formulaire de contact sur le site web
  • Téléphone : [numéro de téléphone]
  • Email : [adresse email]

Pourquoi afficher les avis Group Deffeuille Automobiles ?

Avantages de lire les avis Groupe Deffeuille Automobiles

Consulter les avis Groupe Deffeuille Automobiles offre de nombreux avantages :

• Recevoir des retours d'expérience d'autres clients
  • Faire un choix éclairé avant un achat
  • Connaître les points forts et faibles des services

Pourquoi laisser un avis sur Groupe Deffeuille Automobiles ?

Les avis Groupe Deffeuille Automobiles sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

Nous proposons une gamme complète de services, incluant la vente de véhicules, l'entretien, la réparation, et le service après-vente. Notre équipe d'experts est à votre disposition pour répondre à tous vos besoins automobiles.
Vous pouvez prendre rendez-vous directement sur notre site web via notre formulaire en ligne, ou en contactant notre service client par téléphone. Nous nous efforcerons de vous proposer un créneau qui vous convient.
Notre service après-vente est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur les horaires spécifiques.
Oui, nous proposons une sélection de véhicules d'occasion soigneusement inspectés. Chaque véhicule est vendu avec une garantie de 12 mois, qui peut être étendue selon vos besoins.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes bancaires, les virements, et les paiements en espèces. Si vous avez des questions spécifiques sur les options de financement, contactez notre service commercial.
Oui, nous offrons des options de financement avantageuses pour l'achat de véhicules, adaptées à votre budget. Nos conseillers peuvent vous aider à trouver la solution la plus appropriée.
Nous vous tiendrons informé par email ou par téléphone concernant l'état de votre commande ou la réparation de votre véhicule. Vous pouvez également nous contacter directement pour obtenir des mises à jour.
Oui, nous offrons un service de dépannage 24/7 pour nos clients. Si vous êtes en panne, veuillez nous appeler et nous enverrons une équipe sur place dès que possible.
Absolument, nous proposons des services d'entretien personnalisés en fonction des besoins spécifiques de votre véhicule. Nos techniciens expertiseront votre véhicule pour vous proposer le meilleur plan d'entretien.
Nous sommes déterminés à offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients. Nous recueillons régulièrement des avis et des retours pour continuer d'améliorer nos services et répondre aux attentes de notre clientèle.