Lire tous les avis Groupe ICS Groupe ICS

J'ai effectué un BTS MUC à ICS et je vous conseille vivement cette école. Cette école est idéale lorsque l'on recherche un réel encadrement au sein de sa formation. Les professeurs sont compétents, passionnés et surtout pédagogiques. (Certain professeur sont des anciens professionnels ce qui apporte un réel plus à l'enseignement) Mme Charbau, la directrice de l'école est disponible et à l'écoute de ces élèves. Les locaux sont adaptés, les salles de classes équipées. J'ai donc obtenu, comme je le souhaitais une scolarité dans une structure accueillante avec un réel encadrement professionnel. L'esprit « petite école » permet d'avoir une approche conviviale avec les autres élèves créant des amitiés sur le long terme. Résultat, je suis ressortie de cette école avec mon BTS MUC à 14.62 de moyenne ! Je n'ai vraiment rien à redire, simplement à remercier Mme Charbau et toute son équipe pour ces deux ans de BTS que je n'oublierai jamais ! Léna PEIRTSEGAELE - Promo 2016

Par Léna il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/12/2017

Cet avis intitulé « J'ai effectué un BTS MUC à ICS et je vous conseille vivement cette école. Cette école est idéal » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus