Lire tous les avis Groupe MBS - My Business School Groupe MBS - My Business School

Je ne recommande pas du tout ce centre de formation. Les commentaires précédents ont tout à fait raison concernant leur façon de procéder. Que ce soit avec les élèves ou l'organisation des cours, leurs prix restent exorbitants compte tenu de leur qualité revendiquée. Vous verrez par vous-même lorsqu'ils répondent aux commentaires (qui ne vont pas dans leur sens) le ton appliqué et l'arrogance qu'ils font usage. C'est tout simplement pas digne d'une école soit disant certifiée Afnor. Par preuve, ce sont nous, les élèves qui offrons le meilleur avis concernant cet établissement, et je peux vous affirmer de passer votre chemin !

Par Julie il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/01/2021

Cet avis intitulé « Je ne recommande pas du tout ce centre de formation. Les commentaires précédents ont tout à fait  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus