Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Groupe Sofida

Groupe Sofida

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Peugeot à Béthune se heurte à de nombreuses critiques négatives, en particulier concernant des problèmes de moteur.

Les clients rapportent des pannes fréquentes qui entraînent de sérieux désagréments. De plus, l'absence de remboursement a été soulevée, laissant les clients insatisfaits. La gestion du service client a également reçu des remarques négatives, avec une perception d'incompétence dans la prise en charge des revendications. Les points faibles de la concession soulèvent des inquiétudes quant à la satisfaction client. Pour améliorer la situation, il est essentiel d'apporter des solutions concrètes aux défis identifiés. En renforçant la qualité des véhicules et en optimisant le service après-vente, Peugeot pourrait envisager une meilleure réputation et fidélisation client.

Avis client Groupe Sofida

Partagez votre avis Groupe Sofida

Évaluer votre expérience client Groupe Sofida. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Industrielle

Accompagnement stratégique pour optimiser les processus industriels et améliorer la productivité.

Formation Technique

Cours spécialisés pour former les personnels aux nouvelles technologies et méthodes de travail industrielles.

Maintenance Préventive

Planification d'interventions régulières pour prolonger la durée de vie des équipements et minimiser les pannes.

Gestion de Projets

Développement et supervision de projets industriels pour garantir leur succès au moyen d'une gestion structurée.

Audit et Évaluation

Analyse détaillée des opérations pour identifier les points d'amélioration et maximiser l'efficacité.

Pourquoi choisir Groupe Sofida ?

Réputation de la marque sur le long terme.

Large choix de modèles disponibles.

Technologie avancée dans les véhicules.

Engagement envers l'innovation.

Offres de financement attractives.

Réseau de service étendu.

Bonne performance des voitures en général.

Expérience client positive lors de l'achat.

Questions de la communauté

Le Groupe Sofida se spécialise dans divers services pour l'industrie, incluant le conseil technique, la vente de pièces et le montage de matériel.
Vous pouvez contacter notre service client via notre site web, par téléphone ou par e-mail. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos préoccupations.
Une fois votre demande de retour soumise, le remboursement sera traité dans un délai de 14 jours. Notez qu'une retenue de 15% peut s'appliquer, selon les conditions de vente.
Nous vous invitons à contacter notre service client. Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème, que ce soit par un échange, un remboursement ou un conseil personnalisé.
Oui, nous offrons une garantie limitée sur nos pièces et services. Les détails précis de la garantie dépendent du produit ou service concerné.
Oui, vous pouvez annuler votre commande, mais des frais de traitement peuvent s'appliquer. Il est préférable de contacter rapidement notre service clientèle pour plus d’informations.
Les frais de retenue peuvent être appliqués pour couvrir nos coûts opérationnels liés à la gestion des retours. Cela devrait être clairement indiqué lors de la commande.
Vous pouvez prendre rendez-vous directement en ligne ou en contactant notre service client. Nous vous conseillerons sur les disponibilités et le processus.
Nos horaires d'ouverture sont de 9h à 18h du lundi au vendredi. Nous sommes fermés le weekend.
Si vous rencontrez un problème après le montage, veuillez nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre les problèmes dans les plus brefs délais.