1) Le dialogue à instaurer
La règle qui nous semble essentiel :
Rester poli et correct dans vos propos.
De même,
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espaceCe site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses
apportées seront donc d'ordre général.
Pour des
réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le
formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais
nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci
se rapporte à la demande concernée et
qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet,
les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en prioritéPour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description
succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.