Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo GST

GST

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client GST

Partagez votre avis GST

Évaluer votre expérience client GST. Votre avis est précieux

Revendiquer

485 Rue Marcellin Berthelot, 13290 Aix-en-Provence, France, 13290 Aix-en-Provence

Prévention santé

Actions pour réduire les risques professionnels et préserver durablement la santé des salariés.

Suivi médical

Consultations et surveillance régulière pour accompagner l’état de santé au travail.

Conseil employeur

Aide aux entreprises pour appliquer leurs obligations et améliorer leurs pratiques de prévention.

Aménagement de poste

Solutions personnalisées pour adapter le travail aux capacités du salarié.

Sensibilisation collective

Sessions d’information pour développer les bons réflexes de santé et sécurité.

Questions de la communauté

La boutique GST de Sante au Travail Provence est située à Aix-en-Provence, au cœur des Bouches-du-Rhône. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus pratique depuis le centre-ville, la gare ou les zones d’activités d’Aix-en-Provence, nous vous invitons à consulter nos coordonnées officielles ou à nous contacter directement.
La boutique GST de Sante au Travail Provence accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie à Aix-en-Provence avec des solutions adaptées à la prévention, à la sécurité et au bien-être au travail. Nos équipes peuvent vous orienter vers des équipements, conseils et services répondant aux besoins spécifiques des entreprises locales et des salariés.
Oui, la boutique GST de Sante au Travail Provence accompagne les entreprises basées à Aix-en-Provence et dans les communes proches, comme Les Milles, Puyricard, Gardanne, Venelles ou Bouc-Bel-Air. Notre ancrage local facilite l’accès à des solutions de santé au travail adaptées au tissu économique du bassin aixois.
Oui, notre équipe peut vous apporter des conseils en prévention des risques professionnels adaptés aux métiers du Service et de l’Industrie à Aix-en-Provence. Nous vous aidons à identifier les besoins prioritaires selon votre activité, afin d’améliorer la sécurité, les conditions de travail et la conformité de vos pratiques.
Absolument. La boutique GST répond aux besoins des entreprises industrielles d’Aix-en-Provence en proposant des solutions orientées vers la prévention, la protection et l’accompagnement des équipes. Nos services tiennent compte des contraintes spécifiques des environnements industriels du secteur aixois.
Vous pouvez contacter la boutique GST de Sante au Travail Provence à Aix-en-Provence par téléphone, par email ou via nos canaux de contact officiels. Notre équipe répond aux demandes des entreprises du Service et de l’Industrie souhaitant obtenir des renseignements, un accompagnement ou une orientation vers la solution la plus adaptée.
Les horaires d’ouverture de la boutique GST à Aix-en-Provence peuvent varier selon les périodes ou les services proposés. Pour organiser votre venue et éviter toute attente, nous recommandons de vérifier les horaires actualisés sur nos informations de contact officielles avant de vous déplacer.
Sante au Travail Provence bénéficie d’une expertise locale au service des entreprises d’Aix-en-Provence et de son agglomération. Notre connaissance du terrain, des secteurs du Service et de l’Industrie, ainsi que des enjeux de prévention propres au territoire aixois, nous permet de proposer un accompagnement pertinent et réactif.
Oui, la boutique GST de Sante au Travail Provence accompagne également les TPE et PME d’Aix-en-Provence. Nos solutions sont conçues pour être accessibles et adaptées aux structures de toutes tailles, avec un focus sur la prévention, la sécurité et la santé au travail dans les entreprises locales.
La boutique GST peut aider les entreprises du centre-ville d’Aix-en-Provence en leur proposant un point de contact local pour s’informer, s’équiper et bénéficier de conseils en santé au travail. Cette proximité facilite l’accompagnement des commerces, bureaux, services et structures professionnelles implantés dans le cœur d’Aix-en-Provence.