Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Handipharm GROUPE

Handipharm GROUPE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cet établissement est associé à des avis clients très critiques sur le service après-vente et la gestion de la garantie.

Les retours mettent en avant une facturation jugée excessive pour une pièce plastique, malgré un produit encore sous garantie. Cette perception nuit à l’image commerciale et à la confiance des clients. Les avis soulignent un manque de transparence sur les coûts de réparation et de remplacement. La politique de garantie semble mal comprise ou mal appliquée, ce qui crée de la frustration. Pour une boutique ou un service de dépannage, la clarté des conditions de prise en charge est essentielle. L’expérience client ressort comme négative, avec un sentiment d’injustice face à une dépense jugée minime mais injustifiée. Ce type de retour peut impacter la réputation en ligne et le référencement local. Les mots-clés associés sont service après-vente, garantie, facturation et transparence. Pour améliorer la satisfaction, il est recommandé de préciser les règles de garantie, d’expliquer chaque devis et de proposer des solutions plus commerciales. Une meilleure communication peut renforcer la confiance et limiter les avis défavorables. Une gestion plus souple des petites pièces peut aussi améliorer l’image de l’établissement.

Avis client Handipharm GROUPE

Partagez votre avis Handipharm GROUPE

Évaluer votre expérience client Handipharm GROUPE. Votre avis est précieux

Revendiquer

Parc d'activités Polaris, 12 rue des Colzas, 85110 Chantonnay, France, 85110 Chantonnay

+33 2 51 38 19 28

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:30
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:30
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:30

Location de matériel

Louez facilement du matériel médical adapté à vos besoins temporaires.

Vente en pharmacie

Achetez du matériel médical sélectionné directement en pharmacie.

Conseil personnalisé

Bénéficiez d’un accompagnement pour choisir l’équipement le plus adapté.

Livraison à domicile

Recevez votre matériel médical rapidement chez vous.

Maintenance et suivi

Profitez d’un suivi pour assurer le bon fonctionnement de votre équipement.

Pourquoi choisir Handipharm GROUPE ?

Pour bénéficier d’un service après-vente à clarifier.

Pour une prise en charge plus transparente des garanties.

Pour des informations précises sur les coûts de réparation.

Pour un suivi client plus cohérent et rassurant.

Pour une expérience commerciale plus lisible.

Pour limiter les mauvaises surprises sur la facturation.

Questions de la communauté

La boutique Handipharm GROUPE est située à Chantonnay, en Vendée. Notre emplacement permet d’accueillir facilement les professionnels et particuliers de la région à la recherche de solutions adaptées en Service et Industrie.
Handipharm GROUPE à Chantonnay propose des solutions professionnelles pour les besoins en Service et Industrie, avec un accompagnement adapté selon votre activité. Nous mettons l’accent sur la qualité, la réactivité et le conseil personnalisé.
Oui, Handipharm GROUPE accompagne les entreprises, ateliers, collectivités et professionnels de Chantonnay et des communes voisines. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins locaux en matière de Service et Industrie.
Oui, vous pouvez vous rendre directement en boutique à Chantonnay pour bénéficier de conseils personnalisés. Notre équipe vous accompagne dans le choix des solutions les plus adaptées à votre secteur d’activité.
Oui, Handipharm GROUPE peut proposer des solutions de livraison ou de mise à disposition selon les besoins. Nous desservons Chantonnay ainsi que les communes proches en Vendée, afin de faciliter l’accès à nos services.
Choisir Handipharm GROUPE à Chantonnay, c’est bénéficier d’un interlocuteur de proximité, d’une expertise professionnelle et d’un service orienté vers les besoins concrets des entreprises locales. Nous privilégions la fiabilité, la proximité et la qualité de service.
Oui, nous étudions chaque demande afin de proposer des solutions sur mesure aux professionnels de Chantonnay. Notre objectif est de répondre précisément aux contraintes de votre activité, qu’il s’agisse de Service ou d’Industrie.
Vous pouvez contacter Handipharm GROUPE par téléphone, e-mail ou en vous rendant directement en boutique à Chantonnay. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions et vous orienter vers la meilleure solution.
Handipharm GROUPE s’inscrit comme un acteur de proximité à Chantonnay et en Vendée pour les besoins liés au Service et à l’Industrie. Notre positionnement local nous permet de répondre efficacement aux attentes des professionnels du secteur.
Travailler avec une boutique locale comme Handipharm GROUPE à Chantonnay permet de gagner en réactivité, en proximité et en qualité d’échange. Vous bénéficiez d’un accompagnement personnalisé et d’une meilleure compréhension des réalités économiques locales.