Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Handishare Intérim

Handishare Intérim

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Handishare Interim est une agence d’intérim spécialisée dans l’accompagnement des personnes en situation de handicap.

Les avis clients mettent en avant un accueil professionnel, une écoute attentive et une prise en compte réelle des besoins de chacun. L’agence se distingue par un suivi humain, bienveillant et personnalisé, avec des solutions adaptées aux contraintes de santé, aux horaires et aux projets professionnels. Les témoignages soulignent aussi l’efficacité du recrutement et la qualité de l’accompagnement vers l’emploi. Plusieurs candidats indiquent avoir trouvé rapidement une mission, une alternance ou un CDI grâce à un suivi sérieux et régulier. L’agence est appréciée pour sa réactivité, sa disponibilité et sa capacité à proposer des postes en adéquation avec le profil et les valeurs des candidats. Les avis mettent également en avant une relation de confiance durable avec les équipes, ainsi qu’un vrai soutien dans les moments de recherche d’emploi ou de reprise d’activité. Les clients valorisent le professionnalisme, la bienveillance et l’humanité de l’accompagnement. Cette approche aide à retrouver confiance, autonomie et stabilité professionnelle. Quelques retours plus critiques évoquent un manque de transparence sur certains avis ou une expérience de stage jugée décevante. Malgré cela, l’image globale reste très positive. Handishare Interim apparaît comme une agence d’intérim handicap centrée sur l’humain, l’inclusion, le suivi personnalisé et l’accès rapide à l’emploi.

Avis client Handishare Intérim

Partagez votre avis Handishare Intérim

Évaluer votre expérience client Handishare Intérim. Votre avis est précieux

Revendiquer

5 Rue Gorge de Loup, 69009 Lyon, France, 69009 Lyon

+33 6 28 37 34 88

Imagerie médicale

Examens d’imagerie pour soutenir le diagnostic rapide et précis des patients.

Téléexpertise

Avis spécialisés à distance pour orienter efficacement la prise en charge.

Téléconsultation

Consultations médicales à distance pour faciliter l’accès aux soins.

Second avis

Évaluation experte d’un dossier médical pour confirmer ou nuancer un diagnostic.

Coordination médicale

Organisation fluide des échanges entre professionnels de santé autour du patient.

Pourquoi choisir Handishare Intérim ?

Pour un accompagnement humain et bienveillant.

Pour une agence spécialisée dans le handicap.

Pour un suivi personnalisé à chaque étape.

Pour des offres adaptées au profil et à la santé.

Pour une recherche d’emploi plus rapide et efficace.

Pour un accueil professionnel et à l’écoute.

Pour retrouver confiance et autonomie.

Pour accéder à un CDI, une alternance ou une mission d’intérim.

Questions de la communauté

Handishare Intérim, boutique de la marque Imadis Ressources Medicales à Lyon, accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie dans leurs besoins en recrutement et en mise à disposition de personnel intérimaire. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins ponctuels, saisonniers ou de remplacement, avec un accompagnement professionnel et réactif sur la métropole lyonnaise.
Si vous recherchez une agence d’intérim à Lyon spécialisée dans les métiers du Service et de l’Industrie, Handishare Intérim vous accueille avec une expertise locale et des solutions sur mesure. Notre présence à Lyon nous permet de répondre efficacement aux besoins des entreprises implantées dans la ville et dans les communes voisines.
Oui, Handishare Intérim intervient à Lyon et dans l’ensemble de la métropole lyonnaise. Nous accompagnons les entreprises et les candidats situés à Lyon, Villeurbanne, Vénissieux, Bron, Saint-Priest, Caluire-et-Cuire et dans les secteurs économiques alentour.
Notre boutique Handishare Intérim à Lyon recrute des profils variés pour les secteurs du Service et de l’Industrie, en fonction des besoins des entreprises locales. Nous recherchons des candidats motivés pour des missions temporaires, des remplacements ou des besoins de renfort sur le territoire lyonnais.
Faire appel à une agence d’intérim locale comme Handishare Intérim à Lyon permet de bénéficier d’une meilleure réactivité, d’une connaissance du tissu économique lyonnais et d’une sélection de profils adaptée aux besoins du marché local. C’est un atout pour les entreprises du Service et de l’Industrie implantées à Lyon.
Oui, Handishare Intérim propose régulièrement des missions d’intérim à Lyon et dans ses alentours pour les candidats à la recherche d’opportunités dans le Service et l’Industrie. Nous accompagnons chaque candidat dans sa recherche de mission en tenant compte de son profil, de ses compétences et de sa mobilité sur Lyon.
Pour contacter Handishare Intérim à Lyon, vous pouvez vous rendre directement dans notre boutique ou nous joindre via nos coordonnées professionnelles. Notre équipe est à votre écoute pour répondre aux besoins des entreprises et des candidats souhaitant travailler dans le secteur Service et Industrie à Lyon.
Handishare Intérim apporte aux entreprises industrielles de Lyon une solution de recrutement flexible, rapide et adaptée aux contraintes de production. Notre connaissance du marché lyonnais nous permet de proposer des profils en adéquation avec les besoins opérationnels des sociétés locales.
Oui, notre agence Handishare Intérim à Lyon répond également aux besoins de recrutement du secteur des services. Nous aidons les entreprises lyonnaises à trouver des candidats qualifiés pour des missions adaptées aux exigences de leur activité et à leur implantation locale.
Handishare Intérim est située à Lyon, au cœur d’un bassin d’emploi dynamique et attractif pour les secteurs du Service et de l’Industrie. Cette localisation nous permet de proposer un accompagnement de proximité aux entreprises et aux candidats de Lyon et de la métropole.