Lire tous les avis Haute école des arts du Rhin de Mulhouse Haute école des arts du Rhin de Mulhouse

1/2 HEAR Mulhouse à fuir. En 3 ans d’études j’ai beau avoir appris quelques techniques de gravure, à part ça, c’est le néant. La plus grande partie des professeurs sont toujours absents, absolument inutiles et n’ont d’yeux que pour leurs étudiants favoris, ils ne vous aideront pas à avancer si vous n’êtes pas le grand élu. Ils sont pour la plupart rabaissants, n’enseignent rien et sont juste là pour jouer les potiches dans un coin et boire du café. Ils n’ont absolument aucune volonté et ne souhaitent aucune réussite pour les étudiants qu’ils n’apprécient pas. Point très important aussi : fuyez si vous faites du dessin figuratif. Tout ce qui les intéressent est l’abstrait, l’art contemporain, le ‘’concept’’. Tout ce qui a de plus ‘’traditionnel’’ sera donc rejeté. Si vous avez proposé des dessins dans votre dossier lors des examens d’entrée, vous serez ensuite rejetés pour en faire. Sans parler de la communication et organisation MINABLE de l’administration. Ils infantilisent les étudiants qui sont tous, pour la plupart, majeurs.

Par Po il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/06/2022

Cet avis intitulé « 1/2 HEAR Mulhouse à fuir. En 3 ans d’études j’ai beau avoir appris quelques techniques de g » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus