Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Havea

Havea

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:30
Vendredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:15
Samedi Fermé

Recherche & innovation

Développe des solutions naturelles innovantes grâce à la recherche scientifique et à l'expertise botanique.

Compléments alimentaires

Conçoit des compléments pour soutenir le bien-être, la vitalité et l'équilibre quotidien.

Cosmétique naturelle

Crée des soins d'origine naturelle pour la beauté et le confort de la peau.

Santé digestive

Propose des solutions pour accompagner le confort digestif et l'équilibre intestinal.

Distribution internationale

Commercialise ses marques et produits dans de nombreux marchés à l'international.

Questions de la communauté

Les délais peuvent varier selon la disponibilité des produits et les périodes d’activité. Nous mettons tout en œuvre pour préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais. En cas de retard exceptionnel, une information est communiquée aux clients via les canaux de contact disponibles.
Une fois la commande expédiée, un e-mail de confirmation contenant les informations de suivi est généralement envoyé. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier vos spams puis à contacter notre service client avec votre numéro de commande.
Le débit peut intervenir au moment de la validation de la commande, avant l’expédition. Si votre commande semble prendre du retard, notre service client peut vérifier son statut et vous apporter une réponse adaptée.
Vous pouvez contacter notre service client via le formulaire de contact ou les coordonnées indiquées sur le site havea.com. Pour un traitement plus rapide, pensez à préciser votre numéro de commande et l’objet de votre demande.
Si votre colis contient un article manquant, abîmé ou non conforme, nous vous recommandons de nous signaler le problème rapidement avec des photos à l’appui. Notre équipe pourra alors étudier votre demande et vous proposer une solution appropriée.
Havea Group attache une grande importance à l’éthique et à la conformité réglementaire. Les engagements précis peuvent varier selon les marques et les gammes de produits ; nous vous invitons à consulter les informations figurant sur l’emballage ou les fiches produits du site pour chaque référence.
Les compositions peuvent évoluer selon les gammes et les reformulations. Nous recommandons de consulter systématiquement la liste d’ingrédients affichée sur chaque produit afin de vérifier sa composition et de choisir la référence la plus adaptée à vos attentes.
Oui, les emballages et fiches produits sont actualisés lorsque des modifications de formule ou de réglementation l’exigent. En cas de doute sur une ancienne ou une nouvelle version, notre service client peut vous aider à identifier la bonne information.
Les informations détaillées figurent généralement sur le site officiel, sur la fiche produit concernée et sur l’emballage. Vous y trouverez la liste d’ingrédients, les conseils d’utilisation et les précautions éventuelles.
Lorsque des perturbations logistiques surviennent, nous cherchons à informer les clients dès que possible. Pour rester à jour, nous vous conseillons de vérifier vos e-mails, votre espace client et les informations publiées sur le site Havea Group.