Revendiquer
Logo Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch

Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Modéré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Haven Coffee + Kitchen s’impose comme une adresse brunch incontournable à Annecy.

Les avis mettent en avant un café de spécialité très apprécié, des boissons chaudes soignées, ainsi qu’une carte gourmande entre petit-déjeuner, brunch salé et brunch sucré. Les plats sont souvent décrits comme beaux, savoureux et originaux, avec des options végétariennes, sans gluten et sans lactose qui élargissent l’offre. L’établissement séduit aussi par ses demi-portions, pratiques pour varier les plaisirs et adapter le repas à son appétit.

Avis client Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch

Partagez votre avis Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch

Évaluer votre expérience client Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 16:00
Mercredi 08:00 - 16:00
Jeudi 08:00 - 16:00

Stratégie de marque

Positionnez White Raven avec une identité claire, cohérente et mémorable.

Création de site web

Concevez un site élégant, rapide et pensé pour convertir vos visiteurs.

Design visuel

Développez des visuels premium qui renforcent l’image et la crédibilité de votre marque.

Contenu digital

Rédigez des contenus percutants qui informent, séduisent et génèrent l’action.

Accompagnement marketing

Optimisez vos campagnes pour attirer plus de clients et mesurer vos résultats.

Pourquoi choisir Haven Coffee + Kitchen | Coffee shop + Brunch ?

Pour un brunch gourmand à Annecy.

Pour un café de spécialité de qualité.

Pour une carte variée et créative.

Pour des options sans gluten et sans lactose.

Pour un accueil adapté aux familles et aux enfants.

Pour des portions bien pensées et généreuses.

Pour une ambiance cosy en centre-ville.

Pour une adresse très appréciée des habitués comme des visiteurs.

Questions de la communauté

Haven Coffee + Kitchen est un coffee shop et restaurant brunch de la marque White Raven situé à Annecy. Pour connaître l’adresse exacte, il est recommandé de consulter notre fiche Google Business Profile ou notre site officiel afin de préparer au mieux votre visite.
Oui, Haven Coffee + Kitchen propose une offre brunch pensée pour les habitants d’Annecy, les visiteurs de passage et les professionnels du secteur Service et Industrie à la recherche d’une pause gourmande. Notre carte varie selon les arrivages et les saisons pour garantir fraîcheur et qualité.
Nos horaires d’ouverture peuvent évoluer selon la saison et les jours fériés à Annecy. Nous vous conseillons de vérifier nos horaires actualisés sur Google Maps ou sur notre site avant de vous déplacer pour profiter de notre coffee shop et brunch au meilleur moment.
Oui, Haven Coffee + Kitchen est un lieu adapté aux pauses café, aux rendez-vous informels et aux moments de travail ponctuels à Annecy. L’ambiance conviviale de notre coffee shop en fait un espace apprécié par les actifs du Service et de l’Industrie.
Oui, nous proposons des boissons chaudes et froides à emporter pour répondre aux besoins des clients d’Annecy, qu’ils soient en déplacement, en pause déjeuner ou en route vers leur lieu de travail. C’est une solution pratique pour profiter de notre café de qualité à tout moment.
Oui, notre carte de brunch et de coffee shop comprend des options végétariennes afin de satisfaire différents régimes alimentaires. Nous mettons un point d’honneur à proposer une offre gourmande et accessible pour notre clientèle locale à Annecy.
La réservation peut être recommandée, surtout pendant les week-ends, les vacances scolaires et les périodes de forte affluence à Annecy. Pour garantir votre place chez Haven Coffee + Kitchen, nous vous conseillons de nous contacter à l’avance si vous venez en groupe.
Oui, selon les disponibilités, Haven Coffee + Kitchen peut accueillir des groupes et étudier des demandes de privatisation à Annecy. C’est une solution idéale pour un petit-déjeuner d’équipe, un brunch entre collègues ou un événement privé de proximité.
Haven Coffee + Kitchen se distingue à Annecy par son positionnement coffee shop + brunch, son univers White Raven et son accueil pensé pour une clientèle locale et de passage. Notre objectif est d’offrir une expérience conviviale, qualitative et adaptée aux attentes des habitants d’Annecy et des professionnels du secteur Service et Industrie.
Pour nous trouver facilement, recherchez Haven Coffee + Kitchen Annecy, White Raven Annecy ou coffee shop brunch Annecy sur Google. Notre présence locale est optimisée pour aider les clients à découvrir rapidement notre établissement, nos horaires et nos informations pratiques.