Revendiquer
Logo Hero Médico-Social | Groupe HERO

Hero Médico-Social | Groupe HERO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Hero Médico-Social | Groupe HERO

Partagez votre avis Hero Médico-Social | Groupe HERO

Évaluer votre expérience client Hero Médico-Social | Groupe HERO. Votre avis est précieux

Revendiquer

476 Av. Léon Blum Bât "Le Blum 3 2ème étage, 01500 Ambérieu-en-Bugey, France, 01500 Ambérieu-en-Bugey

+33 4 81 09 25 76

Mardi 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:30
Mercredi 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:30
Jeudi 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:30

Imagerie médicale

Examens d’imagerie pour soutenir le diagnostic rapide et précis des patients.

Téléexpertise

Avis spécialisés à distance pour orienter efficacement la prise en charge.

Téléconsultation

Consultations médicales à distance pour faciliter l’accès aux soins.

Second avis

Évaluation experte d’un dossier médical pour confirmer ou nuancer un diagnostic.

Coordination médicale

Organisation fluide des échanges entre professionnels de santé autour du patient.

Questions de la communauté

Hero Médico-Social | Groupe HERO à Ambérieu-en-Bugey accompagne les professionnels du secteur médico-social, du service et de l’industrie avec des solutions adaptées à leurs besoins en ressources médicales et équipements spécialisés. Notre équipe conseille les structures locales dans le choix de produits et services fiables, avec un accompagnement de proximité.
La boutique Hero Médico-Social | Groupe HERO est située à Ambérieu-en-Bugey, dans l’Ain (01), au cœur d’une zone facilement accessible pour les professionnels de la région. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et préparer votre visite, nous vous recommandons de consulter nos informations de contact à jour.
Non, notre boutique basée à Ambérieu-en-Bugey accompagne aussi les professionnels des communes voisines et plus largement du secteur de l’Ain. Grâce à notre implantation locale, nous pouvons répondre aux besoins des structures médico-sociales, industrielles et de services dans un large périmètre autour d’Ambérieu-en-Bugey.
Vous pouvez contacter Hero Médico-Social | Groupe HERO à Ambérieu-en-Bugey par téléphone, e-mail ou via nos canaux de demande de devis et d’information. Notre équipe est disponible pour répondre aux questions des professionnels du médico-social, du service et de l’industrie dans les meilleurs délais.
Hero Médico-Social | Groupe HERO s’adresse principalement aux professionnels du médico-social, aux entreprises de services et aux acteurs de l’industrie. Nous accompagnons également les établissements et structures situés à Ambérieu-en-Bugey et dans ses environs, avec des solutions adaptées à leurs contraintes opérationnelles.
Oui, nous proposons un accompagnement personnalisé afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Que vous soyez une structure médico-sociale, une entreprise de service ou un acteur industriel à Ambérieu-en-Bugey, notre équipe vous aide à identifier les solutions les plus adaptées à votre activité.
Pour obtenir un devis, il suffit de nous contacter en précisant votre besoin, votre activité et vos contraintes éventuelles. Nos équipes à Ambérieu-en-Bugey étudient chaque demande avec attention afin de vous proposer une réponse claire, professionnelle et adaptée à votre projet.
Oui, notre implantation à Ambérieu-en-Bugey nous permet de collaborer avec de nombreux établissements médico-sociaux de l’Ain. Nous comprenons les exigences spécifiques de ces structures et proposons des solutions adaptées aux besoins du terrain et aux attentes des équipes.
Choisir Hero Médico-Social | Groupe HERO à Ambérieu-en-Bugey, c’est bénéficier d’un interlocuteur local, réactif et connaissant les réalités du territoire. Cette proximité facilite les échanges, le conseil personnalisé et la mise en place de solutions adaptées aux professionnels du médico-social, du service et de l’industrie.
Oui, notre expertise couvre aussi les besoins des secteurs du service et de l’industrie à Ambérieu-en-Bugey. Nous accompagnons les entreprises et organisations locales avec des réponses professionnelles, fiables et adaptées à leurs usages spécifiques, en tenant compte des exigences de performance et de sécurité.