Formule1 Chemin de la haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons. ...
Formule1 Chemin de la haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons.
Sale, vieillot, répugnant ! Et mise en danger d'autrui !
Je rejoins tous les commentaires négatifs de 2015, 2016, 2017. Nous ne sommes en 2023 rien à changer !
Ce qui est fou, cet hôtel très médiocre n'est jamais joignable ni par téléphone ni par mail lorsque vous réserver via Expedia.com
Tout d'abord. 30 minutes à attendre devant le portail fermé pour accéder à l'hôtel. J'ai pu y entrer grâce à une personne qui quittait l'hôtel.
Vous n'arrivez à joindre personne de l'hôtel par téléphone.
30 minutes d'attente à l'accueil sans que personne ne vienne puis apparaît de nulle part une personne sans même s'excuser ! L'accueil est froid, on vous remet un morceau de papier après l'enregistrement avec les codes (chambre et portail) pour accéder au parking. On vous donne aucune autres informations, jour de ménage dans les chambres par exemple. Le personnel est froid, vous leurs dites "Bonjour" personne ne vous répond ! Pas de ménage dans la chambre durant les 10 jours de séjour. Je le signale à l'accueil mais rien n'a été fait. Les photos des chambres figurants sur leur site sont trompeuses ! Ne correspond pas à la réalité.
Hôtel très sale, viellaux, les sanitaires sont dégeulasses. Très bruyant tôt le matin, des cris d'enfants, ils courent dans les couloirs. Des traces de caca de chien dans les couloirs. Des poubelles qui jonchent dans les couloirs.
Parlons de la chambre : Wifi de très mauvaise qualité impossible de se connecter, couette de lit trouée par des cendres de cigarettes ou autres..., pas de frigo (pas top en été), fils électriques qui dépassent du mur, un arc électrique s'est produit avec le contact d'une chaise, c'est très grave !! Je le signale mais n'ont rien fait pour camoufler les fils électriques. Je-m'en-foutisme TOTAL !! La Clim pas nettoyer lorsque vous l'allumer ça sent mauvais, c'est Horrible !! J'ai préféré l'éteindre par précaution pour ma santé.
Le comble durant mon séjour, une Commission de Sécurité est passée le Mercredi 12 Juillet 2023 dans la matinée. C'est MARSEILLE BÉBÉ.. Une honte ! Mais je l'ai signalé à la Mairie de Septèmes-les-Vallons.
Je plains les clients cet hiver car il n'y pas de radiateur à l'emplacement des fils électriques dénudés et à l'air libre ! La Clim ne fait pas chauffage l'hiver, J'ai vérifié !
!!ATTENTION !! Aucune information à ce sujet ni d'ailleurs aucun affichage nulle part que ce soit au portail et à l'accueil.
Après 22h l'hôtel ne vous garantit pas une place dans le parking sous vidéo surveillance donc vous allez devoir vous garer à l'extérieur sauf que l'hôtel n'est plus responsable en cas de vandalisme sur votre véhicule durant la nuit.
Pour finir, le manque de professionnalisme des pseudos "veilleurs de nuit". Ingrats, pas de savoir vivre. Quand un client te dit "bonjour" la moindre des politesses, c'est de répondre saleté !
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?? Cette équipe est à l'image de cet hôtel. Je vous conseille plutôt (Plan de Campagne avec tous les commerces sur place, Leclerc. Action, cinéma...ou Marseille sud), j'ai rencontré des gens qui me confirmes que l'accueil est bien meilleur, propre, refait à neuf et de qualité avec du personnel compétent et à l'écoute.
Un conseil n'oubliez rien sur place vu les phénomènes aucune chance de retrouver vos affaires. Prenez aussi des photos et vidéos le premier jour quand vous arrivez. Y compris en sortant pour éviter tout litige de dégradation, vol...Durant votre séjour attention aussi à vos effets personnels, aux objets de valeurs.
À fuirrrrrr. Vous voilà prévenus !