Avis du plus récent au plus ancien

Le proprietaire ne repond pas ?

Je m'en vais a rome dans deux semaines. Comme le proprietaire souhaitait qu'on arrive avant 9:00 et que c'est impossible, cela fait deux mois que j'essaie de le joindre et je n'ai aucun signe de vie de sa part ! J'ai paye mon logement mais je ne sais meme pas si je vais pouvoir y sejourner ! J'ai demande a housetrip qu'ils essayent de le contacter leur seule reponse a ete un pauvre mail automatique me disant de patienter blabla ... Oui fin ca fait deux mois qie j'attends sa reponse !

Par ManonL il y a 6 ans

Housetrip annulation abusive

Bonjour, annulation abusive car je n'ai rien demandé ! J'ai effectivement reçu un mail qui m'informait de l'annulation de ma réservation, à "la demande du voyageur".En fait, j'ai réservé pour une première période que j'ai modifiée, ( un jour de plus), après avoir acheté mes billets d'avion. J'ai reçu un mail de confirmation, avec un certain montant et sur mon compte housetrip, était noté un autre montant. La date de paiement approchant, j'ai fait ..... 2 , 3 mains pour que me soir donné le bon solde à régler. Aucune réponse. Jai telephoné. Il m'a été répondu que j'avais déjà payé !!!! La date échéance arrive, je reçois le mail d'annulation .

Par Coccinelle il y a 6 ans
J'ai également été victime d'une annulation de ma reservation par Housetrip. J'ai oublié de payer à temps lr solde et n'ai même pas eu de mail apres l'annulation pour m'en informer. Aujourd'hui je cherche à me faire rembourser mais je n'ai aucune réponse suite à mes messages laissés sur leur site. Quelqu'un a t il un numero que je puisse appeler en France ?
Merci
Par CatRollin il y a 6 ans
Après réception du mail d'annulation, je telephone. Plusieurs interlocuteurs sans réponse. Juste des rappels des règles strictes d'annulation ! La réponse écrite que j'ai m'annonce un remboursement avec 104 euros de frais d'annulation . Les interlocuteurs se tiennent toujours à ma disposition !! Et enfin, pour couronner le tout, je reçois un questionnaire, le 25 juin, pour une réponse que je suis censée avoir reçu le 15, à mon questionnement sur le solde a payer !! Je n'ai jamais eu de réponse mais, c'est une manière de justifier les frais d'annulation .... C'est tout simplement.... Scandaleux ! Malhonnête ! Je déconseille vivement ! (C'était une location pour Amsterdam )
Par Coccinelle il y a 6 ans

annulation du propriétaire et pas de solution de remplacement

Pour un séjour à Thessalonique le propriétaire de l'appartement réservé avec son accord à annulé notre réservation alors que nous étions dans l'incapacité d'avoir le message. Housetrip ne nous a pas proposé de solution de remplacement acceptable, surtout en matière de tarif et d'emplacement, malgré mes réclamations je n'ai aucune réponse de leur part pas plus que de remboursem . il est visiblement plus facile d'encaisser que de rembourser !!! Et pas question d'aborder le prejudice , un conseil éviter ce site !!!! Cette mésaventure me sert de leçon .

Par MFL il y a 7 ans

DECEPTION A BARCELONE

Bonjour
Pour une première réservation sur votre site , énorme déception, nous nous sommes retrouvées à barcelone dans un appt surchauffé avec deux ventilateurs minables , pas d'air conditionné , ni climatisation. Une honte !!!!! Nous avions réservé pour 3 nuits ...la 1ere nuit impossible de dormir dès le lendemain nous avons informé la propriétaire de notre départ...et là comme par hasard elle avait un autre ventilateur à nous proposer ....ou un autre appt avec air conditionné ... nous avons refusé le lien de confiance était rompu ...
Je pense que nous avons été victime d'une arnaque .
En conclusion c'est la première et dernière fois que je connecterai à ce site. De ce fait je ne ferais pas de publicité.

PS : Malgré cet incident du début de séjour , nous avons pu réserver un HÖTEL fort charmant pour les 2 dernières nuits.

Par Aagoutborde il y a 7 ans