·Avis client HYBRIA – Institute of Business and Technologies
Maxime Rocher
Voir plusImane
École très plaisante, des cours de qualité, le cursus est très enrichissant avec globalement des enseignants chercheurs motivés.
Voir plusBenjaminducrot
Une double compétence vraiment intéressante et très bien approfondie, l'école répond parfaitement à la formation d'un ingénieur d'affaire. Superbe école
Voir plusBenjikhalifa
École répondant parfaitement au critère précisé en amont où la communication est le principal pilier pour l'apprentissage des étudiants.
Voir plusLolaMo
École très accueillante et l'écoute des élèves
Date d'expérience le 12/02/2021
ant_BRGT
Maxime Rocher
L'école Hybria propose un parcours atypique qui mixte les sciences de l'ingénierie et le commerce. Cette formation correspond parfaitement aux personnes qui souhaite avoir la double compétence et devenir ingénieur d'affaires. De plus le côté jeune et dynamique de l'école n'est qu'un plus dans notre cursus de cinq années ! Je vous recommande cette école !
Imane
Benjaminducrot
Benjikhalifa
Date d'expérience le 14/12/2020
LolaMo
Je trouve cette école très intéressante avec la double compétence. Etant dans le monde professionnel, je suis rassurée que mon fils aille dans une école qui prépare à la vie active avec des stages. C'était une priorité pour lui et pour moi également. Le campus est moderne et les étudiants rencontrés lors de la journée porte ouverte étaient très sympathiques et accueillants. J'encourage les enfants qui souhaitent s'orienter vers l'ingénierie d'affaire vers cette école, qui je suis sure, va grandir et attirer.
Date d'expérience le 13/03/2020
etudiant69