Lire tous les avis ICART ICART

l'administration est à la charge de l'élève, qui doit se déclarer étudiant dans l'école. vos dossiers vous devez les imprimer et les relier à votre charge, matériel non disponible à l'école hormis une imprimante noir/blanc. Pas de salles de travail à disposition. Impossible de venir avec son tupperware, il n'y a qu'un seul micro-onde pour +400p. Puis surtout, pourquoi venir en cours ? en 4ème année, aucune de mes partiels ne concernent les cours suivis, seulement des dossiers à rendre sur des sujets x ou y. Le management n'est pas enseigné et tous les cours beaucoup trop tournés sur le spectacle vivant. Que faites vous des élèves voulant devenir manager, agent dans la musique ? Merci pour le séminaire mais hormis cela aucunes notions d'influence données. Je devrais payer 10 000€ pour avoir mon master l'an prochain. Avec un voyage obligatoire, non annoncé sur le site de la formation et que je vais devoir payé de ma poche. vraiment déçue, je n'ai rien appris, même pas de cours d'anglais pour un MBA. Equipe administrative non pédagogique, pas d'aide pour les stages pour l'ICART, l'EFAP c'est autre chose.

Par louiiselotte il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/11/2018

Cet avis intitulé « l'administration est à la charge de l'élève, qui doit se déclarer étudiant dans l'école. vos  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus