Lire tous les avis IDRAC Business School, campus de Nantes IDRAC Business School, campus de Nantes

Etudiant à l'IDRAC BS de Nantes depuis 2 ans pour un MBA Manager de la Stratégie Commerciale (Spé Ingénierie d'affaires) je vais essayer d'être complet Les parcours digitalisés (e-learning) sont bien pensés mais méritent d'être bien approfondis par la suite en cours. Ils doivent selon moi ne pas prendre plus de place qu'ils n'en prennent aujourd'hui. Les cours en ligne ont cependant montré tous leurs intérêts au cours du Covid-19 que l'école a très bien géré du fait qu'elle était en avance sur le digital. La continuité des cours a été très bien conduite et n'a rien changé à la qualité de la formation. Concernant les cours dispensés je les trouve de qualité et complets. Si vous recherchez une formation qui vous permet de prendre de la hauteur sur l'organisation des entreprises et plus spécifiquement de la fonction commerciale et que vous vous destinez à des postes à responsabilité le MBA permet de balayer très largement l'ensemble des variables à maitriser au sein des entreprises d'aujourd'hui L'organisation des cours est bien conduite Locaux de qualités et très bien situés Seul bémol, il manque un RU à proximité et la vie associative n'est pas assez développée

Par Simon VINCENT il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Cet avis intitulé « Etudiant à l'IDRAC BS de Nantes depuis 2 ans pour un MBA Manager de la Stratégie Commerciale (Spé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus