·Avis client IESCA Lyon
Johanna
Je recommande à tous cette école, j'étais en BTS immobilier et je n'ai eu à faire qu'a des profs compétents et motivés. Il m'ont aidé jusqu'à que j'obtienne mon diplôme.
Voir plusT. Imperiale
L'équipe pédagogique est à revoir entièrement car nous nous sommes retrouvés avec des professeurs de spécialités ne sachant pas plus que nous l'intitulé de leurs matières c'est une honte.
Voir plusNicolas
Voir plusmarie69003
j'ai fini ma formation, les professeurs m'ont pousser et motiver à avoir mon diplôme ! j'ai pris conscience du monde professionnel
Voir plusAvis client IESCA Lyon
Mila