L'école est bien placée, les profs sont à l'écoute et nous aident dans nos recherches professionnelles. Des petits locaux mais bien emménagés. Une très bonne ambiance dans l'école !
Je ne suis pas du tout d'accord avec le message d'avant. Les profs sont le plus souvent possible à notre écoute et la direction aussi. Elles ont toujorus leur porte du bureau ouverte. La directrice m'a personnelemnt aidé pour ma recherche de stage. J'ai comparé mes cours avec ceux de mon frère qui a fait le BTS dans une autre école, et on fait le meme programme. Et je trouve même que c'est mieux avec les livres de cours.
J'ai passé mon BTS NRC avec l'école IESCA. Même si des fois il y a eu des bugs d'emploi du temps avec les profs, j'ai réussi mon BTS. Les profs sont à l'écoute comme la direction de l'école. Je recommande cette école pour les étudiants comme moi qui aiment les petits groupes.
L'école est en plein centre ville, c'est top! Je viens de faire ma 1ère année de BTS PI et ça s'est bien passée. Les profs sont des pros et sont assez bien à notre écoute. Je continue dans cette école à la rentrée prochaine car j'aime bien les profs et l'ambiance de la classe.