·Avis client In Extenso Cagnes-sur-mer
PDR368
Nous sommes clients depuis de nombreuses années et très satisfaits
Michel Richerme Finance conseils
Merci à katleen pour sa disponibilité et son aide pour obtenir les documents dont j’avais besoin
Avis client In Extenso Cagnes-sur-mer
Jeremy
Accompagnement et conseils au top !
Accompagnement et conseils au top !
Date d'expérience le 22/04/2026
PDR368
Nous sommes clients depuis de nombreuses années et ...
Nous sommes clients depuis de nombreuses années et très satisfaits
En plus de rapports comptables précis et très clairs Gauthier et son équipe nous ont donné des conseils patrimoniaux d’une grande valeur.Bravo et bonne continuation
Date d'expérience le 17/04/2026
Jassem
Toujours disponible et de bons conseils!
Toujours disponible et de bons conseils!
Date d'expérience le 13/04/2026
Michel Richerme Finance conseils
Besoin urgent de documents .
Tous les collaborateursde l’agence sont toujours à nos côtés pour répondre à nos besoins c’est très appréciable
Date d'expérience le 11/07/2025
Jean Y.
professionnalisme et réactivité ok
professionnalisme et réactivité ok
Expérience prouvée le 16/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
50 chemin du val fleuri, 06800 Cagnes-sur-Mer
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.