·Avis client In Extenso Centre Est
Efficacité, compétence, rapidité et écoute
Que demander de plus ?
Eric M.
il y a 1 an
Qualité des relations avec mon comptable, vitesse de réaction, pertinence des réponses et des aides apportées
Voir plusAvis client In Extenso Centre Est
MARCAND LOIC
Un service irréprochable !
Jérémy et son équipe font preuve d’un professionnalisme exemplaire. Toujours disponibles, réactifs et d’un excellent conseil, ils ont su m’accompagner avec rigueur et bienveillance dans la gestion de ma comptabilité. Leur écoute, leur expertise et leur efficacité font toute la différence. Je recommande sans aucune hésitation ! Un grand merci à toute l’équipe pour leur travail remarquable.
Date d'expérience le 03/06/2025
Véronique T.
Efficacité, compétence, rapidité et écoute Que demander de plus ?
Efficacité, compétence, rapidité et écoute
Que demander de plus ?
Expérience prouvée le 06/09/2024
Eric M.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !
Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7 rue auguste jouchoux, parc slava, 25000 Besançon
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.