Lire tous les avis In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon

Un grand merci à l’équipe In Extenso Condé Alençon

Je souhaite adresser un immense merci à l’équipe comptable de l’agence In Extenso Condé Alençon, et plus particulièrement à Katy Corbet, Sylvine Pasquier et Audrey Lemée.
Elles assurent le suivi de mes trois sociétés, et je tiens à souligner la qualité remarquable de leur accompagnement : rigueur, réactivité, disponibilité et sens du service sont toujours au rendez-vous.

Grâce à leur professionnalisme et à leur suivi attentif, je gère mes activités en toute confiance. Leur implication et leur efficacité font réellement la différence au quotidien.

Bravo et merci pour votre travail exemplaire !

Par LE GAGNE S il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025

Un immense merci pour votre retour particulièrement élogieux ! Toute l’équipe est touchée par vos mots.
Votre confiance est essentielle et nous sommes heureuses de pouvoir contribuer à la bonne gestion de vos sociétés. Soyez assuré que nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service exemplaire et à la hauteur de vos attentes.
Très bonne journée,

Audrey, Sylvine & Katy

Par In Extenso Condé Alençon In Extenso Condé Alençon il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Un grand merci à l’équipe In Extenso Condé Alençon » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus