Lire tous les avis In Extenso Le Mans In Extenso Le Mans

Nous travaillons avec ce cabinet d’expertise comptable ...

Nous travaillons avec ce cabinet d’expertise comptable depuis le tout début de notre projet de restaurant, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement. Leur accompagnement a été exemplaire à chaque étape : de la création de notre entreprise à la gestion quotidienne de notre comptabilité. Toujours à l’écoute, réactifs, professionnels et force de proposition, ils ont su nous conseiller avec justesse et nous apporter une vraie tranquillité d’esprit. Un partenaire de confiance sur lequel nous comptons pleinement, que ce soit Mme Martinent, Enzo ou les autres membres du service, chacun a toujours fait preuve d’une grande réactivité, de gentillesse et d’un vrai souci de nous aider au mieux. Ils ne se contentent pas de faire leur travail, ils cherchent des solutions, anticipent les besoins, et nous épaulent à chaque étape. Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre bienveillance!
Nous remercions tout particulièrement Monsieur Michel bouillon, nous ne pouvons que lui témoigner toute notre reconnaissance. Bien plus qu’un comptable, il a été un véritable pilier, un soutien constant, toujours disponible, rassurant, et d’une bienveillance rare. Il nous a guidés avec patience, professionnalisme et une implication qui allait bien au-delà de ses fonctions. Merci infiniment, Monsieur Bouillon, pour votre précieuse présence à nos côtés.
Taylor et Julie

Par Julie et Taylor il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. C’est un réel plaisir de vous accompagner depuis le lancement de votre projet, et de constater que notre engagement à vos côtés contribue à votre sérénité au quotidien.

Votre reconnaissance envers l’ensemble de l’équipe est très appréciée. Nous avons à cœur de vous offrir un accompagnement rigoureux, réactif et humain, et vos mots témoignent de la qualité de cette collaboration.

Merci pour votre confiance. Nous restons pleinement mobilisés pour continuer à vous accompagner dans le développement de votre activité.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

Par In Extenso Le Mans In Extenso Le Mans il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Nous travaillons avec ce cabinet d’expertise comptable ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus