Avis In Extenso Toulouse Balma du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Toulouse Balma.

In Extenso Toulouse Balma

Mon intervenante est très à mon écoute, malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Mon intervenante est très à mon écoute,
malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Par Jean-Philippe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

Ce sont de bonnes personnes très courtoises et réactives

Ce sont de bonnes personnes très courtoises et réactives

Par Pascal M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre équipe, merci pour votre retour !

In Extenso Toulouse Balma

Entièrement satisfaite de la relation et de la réactivité de la personne en charge de mon entreprise

Très satisfaite des prestations et du conseil de l'ensemble de l'équipe (comptable juridique direction )

Par Lydia D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre cabinet est positive. Merci pour votre retour !

In Extenso Toulouse Balma

Les personnes à qui j’ai à faire sont très professionnelles et très sympas .

Les personnes à qui j’ai à faire sont très professionnelles et très sympas .

Par Catherine F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif !

In Extenso Toulouse Balma

Un professionnel pour chaque domaine. Et une disponibilité dès que cela est nécessaire.

Par Marie-Laure F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service spécialisé dans chaque domaine. Merci pour votre retour !

Cabinet comptable de proximité, compétent et à l’écoute

Cabinet comptable de proximité, compétent et à l’écoute

Par Fabrice D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

In Extenso Toulouse Balma

Nous travaillons avec In Extenso depuis plusieurs années et sommes satisfaits de cet accompagnement et des évolutions d'accompagnement proposées. Notre interlocuteur privilégié est toujours disponible et réactif.

Par Cecile S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.