·Avis client In Extenso Audincourt
THOMAS B.
Voir plusPatricia G.
il y a 1 an
J'utilise moi-même les logicels de compta et facturation et ils sont simples d'utilisation.
Je recomman...
Frederic L.
Voir plusPhilippe Active Expertise
il y a 1 an
Déjà 5 ans de collaboration, cabinet à l écoute des problématiques et collaborateurs très réactifs. Un merci tout particulier à Mathilde.
Voir plusAvis client In Extenso Audincourt
THOMAS B.
Expérience prouvée le 22/10/2024
nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe...
Nous serons naturellement très heureux de continuer à vous accompagner dans le développement de vos activités et futurs projets...
Encore merci pour votre témoignage!
Yohann R.
Présence réaction et performance du réseau
Présence réaction et performance du réseau
Expérience prouvée le 07/09/2024
Patricia G.
Je travaille sur différents dossiers avec In Extenso. Les équipes sont pro et réactives. J'utilise m
Je recommande vivement In Extenso.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Frederic L.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Philippe Active Expertise
Déjà 5 ans de collaboration, cabinet à l écoute des ...
Expérience prouvée le 04/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8bis rue duvernoy, 25400 Audincourt
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.