Logo In Extenso Bergerac

In Extenso Bergerac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client In Extenso Bergerac

VA

Valérie

Une présentation très claire et qui était nécessaire

YE

Yemi

avis authentifiés

Toujours joignable en cas de questions
Equipe très sympathique, et travail réalisé dans de courte délais

JT

Julie TURON

avis authentifiés

réactivité et efficacité des collaborateurs

AL

Alexandre

avis authentifiés

Mme Beney et son équipe font preuve d’un professionnalisme exemplaire.

YO

Yorick

avis authentifiés

Très bons échanges avec la collaboratrice comptable, toujours dans le conseil et l'explication.

AB

Alexandra, Blanchisserie Bergeracoise.

avis authentifiés

Très bon relationnel, et super équipe Merci à Mme Burel pour tout ses conseils et bonne humeur.

LB

LILIAN B.

Compétences, serviables et courtoisie

KE

Kevin

avis authentifiés

Client chez eux depuis 6 ans, ils sont toujours de bon conseil et présent au moindre questionnement

JA

Jacques

avis authentifiés

Toujours bien accompagné et bien conseillé

JE

Jeremy

avis authentifiés

+ La prestation est quasiment irréprochable...
- La tarification est élevée (de mon point de vue de petite entreprise)

SL

Sylvain L.

avis authentifiés

Depuis 15 ans passés avec In Extenso Bergerac, j'ai pu resté concentré sur mon activité sans avoir le moindre doute sur l'accompagnement comptable de mon entreprise. J'ai toujours été en phase avec to...

PH

Philippe

avis authentifiés

Professionnels, réactifs, accueillant et accessibles

HV

Hérick V.

avis authentifiés

Réactivité, sérieux, professionnalisme, compréhension, vraiment rien à dire.
Pleinement satisfait

accessible, humain et compétence

SL

Sylvain L.

avis authentifiés

Confiance, Proximité, Réactivité, Accompagnement personalisé ...

IH

professionalisme et conseils adaptés

PG

Philippe G.

avis authentifiés

Qualité des prestations et de la relation

HV

Hérick V.

avis authentifiés

Vraiment Très Satisfait. Des interlocuteurs compétents et toujours disponibles qui maitrisent tous les sujets dans la gestion d'une entreprise.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

8 rue emile vieillefont, 24100 Bergerac

Dimanche Fermé
Lundi 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:45

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit Financier

Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.

Conseil Stratégique

Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification Qualité

Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.

Formation Professionnelle

Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.

Service d'Accompagnement

Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

Questions de la communauté

In Extenso est connue pour sa réactivité, offrant des solutions rapides et un contact facile avec ses clients. De nombreux avis soulignent la disponibilité de l'équipe face aux demandes.
Les clients apprécient particulièrement la pertinence des conseils fournis par In Extenso, indiquant que les informations et analyses sont claires et adaptées à leurs besoins.
In Extenso se spécialise dans l'audit, le conseil et la certification, offrant également des services de comptabilité et d'accompagnement sur mesure pour les entreprises.
Oui, l'équipe d'In Extenso est souvent décrite comme très à l'écoute, veillant à bien comprendre les besoins et préoccupations de ses clients pour leur apporter des solutions adaptées.
Les nouveaux entrepreneurs bénéficient d'un accompagnement personnalisé grâce à des conseils adaptés à leur projet, facilitant chaque étape de la création de leur entreprise.
Les clients rapportent une satisfaction élevée envers les comptables d'In Extenso, en particulier pour leur rigueur, leur professionnalisme et leur capacité à vulgariser les informations comptables.
Les clients attendent une communication proactive et claire, avec des suivis réguliers sur leurs dossiers, ce qui a été souligné comme un point fort dans de nombreux avis.
Les déclarations fiscales sont traitées avec rigueur, cependant, il est conseillé de suivre régulièrement l'avancement de ces déclarations avec votre interlocuteur pour éviter tout oubli.
In Extenso s'efforce de gérer toutes les opérations fiscales, y compris les rétrocessions de TVA, de manière précise, mais des retours clients indiquent d'être vigilant et de faire un suivi.
Les clients estiment que le rapport qualité-prix est satisfaisant, avec des préoccupations mineures occasionnelles, mais globalement, les services fournis sont jugés efficaces et en adéquation avec les tarifs.