Avis In Extenso Béthune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Béthune.

In Extenso Béthune

La communication avec le service paie est difficile ...

La communication avec le service paie est difficile pour avoir une reponse et une action ( tele travail , mercredi garde d enfants , vacances ) et les semaines passent.....

Par Nicolas A. il y a 1 jour

In Extenso Béthune

Un Cabinet à la hauteur des attentes

Toujours à l'écoute du client, une mobilisation afin de donner des informations adéquats à ces adhérents, un accompagnement qui satisfait

Par Herman I. il y a 1 jour

Très déçu de la finalité

Très déçu de la finalité

Par SERGE D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est important pour nous de comprendre les raisons de votre déception afin d'apporter des améliorations. Nous serions ravis d'échanger davantage sur votre expérience et de voir comment nous pouvons rectifier la situation dans le futur. Cordialement.

Par In Extenso Béthune In Extenso Béthune il y a 1 jour

Suivi moyen ces derniers temps

Suivi moyen ces derniers temps
Mauvais conseils reçus en fin d’année 2025

Par Agathe D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Il est regrettable d'apprendre que le suivi interne pour améliorer notre service et vous assurer un suivi et les conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons examiner ces points. Cordialement.

Par In Extenso Béthune In Extenso Béthune il y a 1 jour

Très bonne relation avec Lionel qui est à l’écoute de ses clients
Je recommande fortement ce cabinet

Par Jonathan il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour Jonathan,

Merci pour votre avis. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su établir une relation de confiance et d'écoute. Cordialement.

Par In Extenso Béthune In Extenso Béthune il y a 4 mois

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Par In Extenso Béthune In Extenso Béthune il y a 4 mois

Bon suivi et bon conseil

Bon suivi et bon conseil

Par AMBROISE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur SENS,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Par In Extenso Béthune In Extenso Béthune il y a 1 an