·Avis client In Extenso Challans
Gaëlle C.
il y a 1 an
Très professionnel et surtout à l’écoute Et de surcroît un accueil les plus chaleureux et humain du standard au social et comptabilité
Voir plusLebrun C.
il y a 1 an
Client de l'agence de Challans, je recommande IN EXTENSO pour leur professionnalisme et leurs qualités humaines.
Voir plusXavier L.
Un bon relationnel avec mes interlocuteurs
Professionnalisme et réactivité
Qualités des services et des outils informatiques
Paul P.
Voir plusBrigitte R.
il y a 1 an
Un cabinet très à l'écoute, les comptables sont de bon conseils et ils nous accompagnent pour toutes démarches.
Voir plusJEROME M.
Voir plusMATHIEU R.
il y a 1 an
Je suis satisfait des prestations fournies, cependant je pensait être plus accompagner en tant que créateur d'entreprise.
Voir plusGwladys T.
Lebrun C.
La confiance IN EXTENSO
Expérience prouvée le 30/10/2024
Xavier L.
Un bon relationnel avec mes interlocuteurs Professionnalisme et réactivité Qualités des services et
Un bon relationnel avec mes interlocuteurs
Professionnalisme et réactivité
Qualités des services et des outils informatiques
Expérience prouvée le 18/10/2024
Paul P.
Très satisfait de l'acompagnement au quotidien de mon cabient In Extenso. Leurs conseils, le suivi
Très satisfait de l'accompagnement au quotidien de mon cabinet In Extenso. Leurs conseils, le suivi ainsi que la rapidité d'execution de mes demandes est très appéciable dans mon quotidien de chef d'entreprise.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Equipe dynamique, efficace et disponible
Equipe dynamique, efficace et disponible
Expérience prouvée le 17/09/2024
PATRICK F.
Sérieux, collaborateur de confiance.
Sérieux, collaborateur de confiance.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Guillaume V.
rien a redire d'ou ma note de 10
rien a redire d'ou ma note de 10
Expérience prouvée le 06/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8 place galilée, 85300 Challans
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.