| Samedi | Fermé |
Voir plusPierre C.
Voir plusRoxanne B.
Voir plusMichele
il y a 1 an
inextenso est un cabinet comptable ou les comptables sont assez reactifs en cas de soucis
Voir plusMaryse V.
Voir plusValérie C.
Voir plusDelphine B.
Voir plusDominique S.
Voir plusFlorian L.
il y a 1 an
Facilité de contact, utilisation d'applications intuitives, conseil personnalisé
Voir plusAvis client In Extenso Cherbourg
Sandrine
In Extenso est un cabinet comptable sérieux et très ...
In Extenso est un cabinet comptable sérieux et très professionnel qui m'accompagne depuis le début de ma création d'entreprise. De la rédaction des statuts à ma comptabilité mensuelle, ils sont à mes côtés, présents et réactifs dès que j'ai besoin. De plus, ils sont très sympathiques. Je les recommande vivement.
Date d'expérience le 09/03/2026
Merci beaucoup pour votre retour. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans le développement de votre activité et de voir que notre collaboration vous apporte entière satisfaction. Votre message est une belle source de motivation pour toute notre équipe.
Nous restons pleinement engagés à vos côtés pour la suite de votre projet.
Bien cordialement,
L’équipe In Extenso
Pierre C.
Le cabinet In Extenso Cherbourg me suit et me conseille ...
Le cabinet In Extenso Cherbourg me suit et me conseille depuis la création de mon entreprise en 2023. J’apprécie particulièrement leur disponibilité, leur rigueur et la qualité de leurs conseils, aussi bien sur les aspects comptables que stratégiques. C’est un véritable partenaire du quotidien, fiable et à l’écoute. Je recommande vivement !
Date d'expérience le 10/02/2026
MATHIAS L.
Rien de négatif à dire
Rien de négatif à dire
LAURENT P.
Efficacité, même si le client est petit !
Efficacité, même si le client est petit !
Delphine B.
Une agence comptable dans laquelle les collaborateurs sont disponibles et réactifs. La communication est claire et facile. Le suivi de la gestion et de la comptabilité de mon entreprise est très rigoureux. L'accompagnement proposé au démarrage a notamment été très efficace et utile !
Dominique S.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Florian L.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Pierre C.
Très bon suivi, conseils précieux.
Très bon suivi, conseils précieux.
Expérience prouvée le 06/09/2024
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.