·Avis client In Extenso Hazebrouck
Bruno WESTELYNCK
Voir plusEmma L.
il y a 1 an
Cabinet comptable depuis presque 20 ans d’Entreprise Je recommande leur sérieux , leur discrétion et leur professionnalisme.
Voir plusSylvia S.
Service de qualité
Écoute active
Professionnalisme
BENOIT M.
il y a 1 an
La qualité des services et des échanges avec le/les référents comptable de mon entreprise.
AUDREY-VANESSA R.
Écoute active
Professionnalisme
Expérience prouvée le 26/09/2024
BENOIT M.
Un accueil aimable et disponible pour répondre et prendre en compte mes demandes La qualité des serv
Expérience prouvée le 18/09/2024
AUDREY-VANESSA R.
J'ai beaucoup de chance d'être accompagné par Delphine Lerminet et Sophie Leleu en charge de mon dossier sur Hazebrouck. Je peux compter sur leur écoute, leur réactivité, leur bienveillance pour toutes questions et problématiques rencontrées. C'est dans les moments difficiles que l'on sait que l'on a un très bon cabinet comptable. Et effectivement, je les recommande Merci beaucoup pour le Soleil que vous me donnez
Expérience prouvée le 13/09/2024
GAELLE A.
Disponibilité, réactivité
Disponibilité, réactivité
Expérience prouvée le 07/09/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue du contour de la gare, 59190 Hazebrouck
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.