·Avis client In Extenso Lens Liévin
Tanguy R.
Parfait pour le relationnel Inextenso et le service paye. Manque de clarté en service compta, que ce soit sur les échéances ou les tarifs.
Voir plusAvis client In Extenso Lens Liévin
Jean-francois T.
Efficacité et bon accueil
Efficacité et bon accueil
Tanguy R.
Parfait pour le relationnel Inextenso et le service ...
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Il est gratifiant de savoir que vous êtes satisfait de notre relationnel et de notre service paie. Nous prenons note de vos remarques sur la clarté en services comptables et nous allons nous attacher à améliorer la communication sur les échéances et les tarifs afin de vous apporter une expérience encore plus positive. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement.
Denis M.
Suivi apprecié et appréciable
Suivi apprécié et appréciable
Expérience prouvée le 02/04/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2 rue joseph-marie jacquard, 62800 Liévin
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.