Avis In Extenso Neufchatel-en-Bray du plus récent au plus ancien

Bon cabinet de comptabilité, bonne communication et ...

Bon cabinet de comptabilité, bonne communication et bonne gestion de notre entreprise

Par Guillaume il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif.
Votre satisfaction est un moteur essentiel pour nos équipes, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Par In Extenso Neufchatel-en-Bray In Extenso Neufchatel-en-Bray il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Neufchatel-en-Bray.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Très bon échange et de bons conseils.

Très bon échange et de bons conseils.

Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Madame,

toute l'équipe de Neufchâtel vous remercie pour cet avis positif. Bonne journée,

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Conseils et accompagnement de qualit

Conseils et accompagnement de qualité

Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif, nous le transmettons aux équipes.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Excellent cabinet avec un accompagnement parfait et ...

Excellent cabinet avec un accompagnement parfait et très complet

Par Pauline GOUBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de notre accompagnement. Merci de votre retour positif !

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Toujours à l'écoute et disponible pour ses clients. ...

Toujours à l'écoute et disponible pour ses clients.

Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute pour tout besoin complémentaire.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Entreprise à dimension humaine.

Entreprise à dimension humaine.

Par Nicolas D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce commentaire positif.

facilité de dialogue et réactivité Trés bon cabinet comptable

facilité de dialogue et réactivité Trés bon cabinet comptable

Par ROMAIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre cabinet comptable. Merci pour votre confiance !

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Très bon conseil, nous recommandons.

Très bon conseil, nous recommandons.

Par Pierre-Antoine et Anne-Cécile Courtois il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement corresponde à vos attentes.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Client depuis quelques mois. Aucun problème très bonne ...

Client depuis quelques mois. Aucun problème très bonne communication

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour toute question.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Avis plutôt satisfait, voir très satisfait

Le client compte peut importe la taille de son entreprise. Le conseil fait partie du travail du comptable. Il n' y a pas de surfacturation a chaque demande comme dans certains autres cabinet comptable. La on se sent accompagné.

Par ANTOINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Le conseil fait en effet partie intégrante de notre travail de comptable et nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans leurs démarches. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien accompagné chez nous.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Cabinet comptable sérieux et à l’écoute e ses clients. ...

Cabinet comptable sérieux et à l’écoute e ses clients.

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée,

Cabinet comptable sérieux, personnel compétent et accueuillant

Cabinet comptable sérieux, personnel compétent et accueuillant

Par Frédéric Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre agence de Neufchatel ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

L'équipe in extenso Neufchâtel prend le temps de répondre ...

L'équipe in extenso Neufchâtel prend le temps de répondre à nos questions, et reviens vers nous avec des solutions.

Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe de Neufchâtel. Nous mettons un point d'honneur à apporter des réponses claires et efficaces à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Ce cabinet d'expertise comptable nous a accompagné ...

Ce cabinet d'expertise comptable nous a accompagné dans la reprise de notre établissement. Nous avons été très bien conseillé et reçu par tous les membres de l'équipe. Toujours disponible pour répondre à nos questions.

Par Anthony Masson il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette reprise. L'équipe de Neufchatel se tient toujours disponible pour répondre à vos besoins et questions.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Expert comptable proche de ses clients ! Équipe au ...

Expert comptable proche de ses clients ! Équipe au top !

Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre équipe de Neufchatel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une relation privilégiée avec nos clients. Merci pour votre confiance !

Par DIDIER il y a 1 an

Expérience prouvée le 18/10/2024

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.