| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client In Extenso Saint-Méen-le-Grand
Florie D.
il y a 1 an
Bons échanges avec l'équipe, travail sérieux et bonne guidance pour la gestion du budget
Voir plusAndré G.
Voir plusLydie M.
Voir plusKevin L.
il y a 1 an
Equipe très professionnelle, accueil client irréprochable, suivi client irréprochable, et délai de réponse aux demandes d'informations très court. Je recommande +++
Voir plusAvis client In Extenso Saint-Méen-le-Grand
Florie D.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Bonjour Madame Donizetti, nous
vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons
à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
André G.
Je rencontre toujours un excellent accueil, une écoute et des conseils répondant de manière vraiment claire et de surcroît rapidement, à mes questions .Et en plus , même si c'est au téléphone ou par mail, avec le sourire et de la patience !
Expérience prouvée le 12/09/2024
il y a 1 an
Bonjour Monsieur Grenouilloux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Très bonne journée, In Extenso.
Philippe O.
Disponibilité, conseils, équipe agréable,
Disponibilité, conseils, équipe agréable,
Expérience prouvée le 10/09/2024
il y a 1 an
Bonjour Monsieur Ory, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité. Bien à vous, L'équipe In Extenso
Lydie M.
Expérience prouvée le 09/09/2024
il y a 1 an
Bonjour Madame Meal, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité. Bien à vous, L'équipe In Extenso
Kevin L.
Expérience prouvée le 08/09/2024
il y a 1 an
Bonjour Monsieur Lemy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
Rue Louis Braille ZA du Petit Maupas, 35290 Saint-Meen-le-Grand
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.