·Avis client In Extenso Vesoul
Christophe
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement proposé par l’agence In Extenso de Vesoul, et tout particulièrement par Pierre-Antoine Gorcy et Justine Lorancy.
Je connais Pierre-Antoine depuis a...
Aubert G.
Voir plusAgnes C.
il y a 1 an
une relation de confiance s'est noué avec mes interlocuteurs Aline RENAUD et Christophe GROS qui sont à l'écoute et sont très professionnel
Voir plusPascal C.
il y a 1 an
IN EXTENSO est un cabinet comptable que je recommande pour son efficacité , son professionnalisme et sa proximité humaine.
Voir plusSonia C.
il y a 1 an
Toujours eu de bons conseils, toujours à l'écoute. Une comptable auquelle j'ai une entière confiance. A toujours répondu à mes questions. Très réactive. Et est toujours la quand j'ai besoin
Voir plusDominique F.
Voir plusGeorges A.
il y a 1 an
Toujours à l écoute, toute l’équipe qui s’occupe de mon dossier est très professionnelle et réactive.
Voir plusGilles P.
Voir plusJean-pierre M.
il y a 1 an
Je travaille en confiance avec in extenso depuis des années, sans ombre au tableau.
Voir plusBrigitte R.
Voir plusChristophe
Voir plusAvis client In Extenso Vesoul
Christophe
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement proposé ...
Je connais Pierre-Antoine depuis avant même la création de mon entreprise, et c’est donc en toute confiance que je me suis tourné vers lui au moment de me lancer. Avec le recul, je mesure à quel point ce choix a été le bon.
Depuis plus de 3 ans, Pierre-Antoine et Justine m’accompagnent avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance dans la gestion et le développement de mon activité. Leur réactivité et la qualité de leurs conseils me permettent d’avancer sereinement et de prendre des décisions éclairées au quotidien.
Au-delà de la comptabilité, j’apprécie particulièrement leur capacité à instaurer une relation de confiance durable. Ils prennent le temps de comprendre mon entreprise, mes enjeux et mes objectifs, et s’inscrivent dans une véritable logique de partenariat sur le long terme.
Je me sens accompagné, écouté et soutenu à chaque étape, ce qui est essentiel lorsqu’on dirige une entreprise. C’est un accompagnement à la fois humain et professionnel, en parfaite cohérence avec les valeurs que l’on attend aujourd’hui d’un cabinet d’expertise comptable..
Date d'expérience le 09/04/2026
Bonjour M Goret,
Merci pour votre retour qui nous touche particulièrement.
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu répondre à toutes vos attentes et vous permettre de prendre des décisions sereines pour le développement de votre activité.
Nos équipes s'efforcent toujours de tisser des liens de confiance solides et durables avec nos clients, et vos remarques en sont une belle récompense. Nous transmettons votre avis à notre équipe.
Bonne journée.
Très bon cabinet comptable
Expérience prouvée le 03/10/2024
Sonia C.
Expérience prouvée le 13/09/2024
Merci beaucoup pour ce commentaire enthousiaste! Nous le transmettons à l'équipe qui vous accompagne et qui en sera à coup sûr très touchée.
Nous restons naturellement à votre écoute pour vous apporter les solutions personnalisées dont vous aurez besoin dans le cadre du développement de votre activité et souhaitons à votre société toute la réussite qu'elle mérite!Dominique F.
Georges A.
Réactif et à l’écoute
Réactif et à l’écoute
Brigitte R.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour nous faire part de votre ressenti. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous accompagner au mieux dans la gestion de vos projets. Entreprenez l'Avenir!
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
12 rue victor dollé, 70000 Vesoul
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:45 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.