Christophe
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement proposé ...
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement proposé par l’agence In Extenso de Vesoul, et tout particulièrement par Pierre-Antoine Gorcy et Justine Lorancy.
Je connais Pierre-Antoine depuis avant même la création de mon entreprise, et c’est donc en toute confiance que je me suis tourné vers lui au moment de me lancer. Avec le recul, je mesure à quel point ce choix a été le bon.
Depuis plus de 3 ans, Pierre-Antoine et Justine m’accompagnent avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance dans la gestion et le développement de mon activité. Leur réactivité et la qualité de leurs conseils me permettent d’avancer sereinement et de prendre des décisions éclairées au quotidien.
Au-delà de la comptabilité, j’apprécie particulièrement leur capacité à instaurer une relation de confiance durable. Ils prennent le temps de comprendre mon entreprise, mes enjeux et mes objectifs, et s’inscrivent dans une véritable logique de partenariat sur le long terme.
Je me sens accompagné, écouté et soutenu à chaque étape, ce qui est essentiel lorsqu’on dirige une entreprise. C’est un accompagnement à la fois humain et professionnel, en parfaite cohérence avec les valeurs que l’on attend aujourd’hui d’un cabinet d’expertise comptable..
Date d'expérience le 09/04/2026
Bonjour M Goret,
Merci pour votre retour qui nous touche particulièrement.
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu répondre à toutes vos attentes et vous permettre de prendre des décisions sereines pour le développement de votre activité.
Nos équipes s'efforcent toujours de tisser des liens de confiance solides et durables avec nos clients, et vos remarques en sont une belle récompense. Nous transmettons votre avis à notre équipe.
Bonne journée.
Cet avis intitulé « Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement proposé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet