Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours ...

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours à l'écoute

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.

In Extenso Tours

Une équipe sympathique à l'écoute des besoins

Une équipe sympathique à l'écoute des besoins

Par Estella O. il y a 3 mois

Bonjour Mme OUDOT,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec sympathie et écoute.

In Extenso Mimizan

Je suis très satisfait, client depuis plus de 20 ans

Je suis très satisfait, client depuis plus de 20 ans

Par Eric N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes depuis si longtemps.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon ...

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon contact des l'entrée. Toujours bien accueillis et bon conseil.

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.

In Extenso Vesoul

Moteur de recherche trop long. A améliorer je pense.

Moteur de recherche trop long. A améliorer je pense.

Par Aubert G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Nous prenons en compte votre message et le faisons remonter.

Passez une belle journée !

In Extenso Rochefort

Très satisfait du service et du suivi

Très satisfait du service et du suivi

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait du service et du suivi que nous vous avons apporté. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Échange poductif

Échange poductif

Par Marine il y a 3 mois

Bonjour Marine

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Bergerac

+ La prestation est quasiment irréprochable...

+ La prestation est quasiment irréprochable...
- La tarification est élevée (de mon point de vue de petite entreprise)

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous prenons note de votre remarque. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.

In Extenso Langueux

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle
Toujours très disponible et de très bon conseil

Par Fabrice il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

In Extenso Chamonix

Formidable

Formidable

Par Herve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso Chamonix

Très bien .super

Très bien .super

Par Guerin fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

In Extenso Salies de Bearn

Excellent professionnel

Excellent professionnel

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Hazebrouck

Personnel compétant

Personnel compétant

Par JEREMY R. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur ROBERT,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Lille Wasquehal

Tout est bon

Tout est bon

Par Cedric M. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur MANUEL.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso Pontarlier

Une équipe très dynamique et très professionnel un grand plaisir de travailler avec eux

Par Joseph D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise !

Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Blois

Très bon suivi de dossier dans tous les domaines, comptabilité générale, sociale, juridique. Très bo

Très bonne réactivité face aux besoins.
Très bonne disponibilité au téléphone, par e-mail.
Relations sympathiques en plus !

Par MYLENE R. il y a 3 mois

Bonjour Mme REYNAUD,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre relation client. C'est un plaisir de vous accompagner pour répondre au mieux à vos besoins !

In Extenso Bergerac

Depuis 15 ans passés avec In Extenso Bergerac, j'ai ...

Depuis 15 ans passés avec In Extenso Bergerac, j'ai pu resté concentré sur mon activité sans avoir le moindre doute sur l'accompagnement comptable de mon entreprise. J'ai toujours été en phase avec toute l'équipe In Extenso Bergerac dans tous types d'expertises et pendant toutes les périodes, plus ou moins difficiles. In Extenso Bergerac aura largement contribué a rendre mon expérience d'entrepreneur "positive".

Par Sylvain L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accompagnement comptable et expertises. La satisfaction et la réussite de nos clients sont notre priorité ! Très bonne journée merci encore pour votre avis

Très à l'écoute

Très à l'écoute

Par Séverine il y a 3 mois

Bonjour Madame .

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Pontarlier

Très bon cabinet comptable qui tient beaucoup de la qualité de ses intervenants . Très réactif avec

Très réactif avec beaucoup d'écoute et de disponibilité,et surtout des conseils très pro.
C'est ce que nous attendions d'un Expert Comptable. Chantal est toujours dispo pour répondre à mes nombreuses questions,et elle fut de bon conseil lors de ma cession.

Par ERIC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Epinal

La réactivité, l’accueil, des conseils pertinents. Un parcours de création d’entreprise au Top

Par Fabrice B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services lors de la création de votre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso