Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

Performant

Performant

Par Nathalie il y a 3 semaines

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Bordeaux

Cabinet très compétent et à l’écoute

Cabinet très compétent et à l’écoute
Je recommande vivement
Un merci particulier à Virginie qui me suit depuis plusieurs années.

Par Sandrine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Merci pour votre retour positif Sandrine, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre compétence et notre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée !

In Extenso Joué-les-Tours

Gestion de la paie au forfait

Gestion de la paie au forfait

Par Frédérique D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service de gestion de paie au forfait a répondu à vos attentes.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Lens Liévin

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Florent P. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur PLYWACZYK.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso Villeurbanne

30 années de relations. Des équipes performantes e sérieuses mais qui ne se prennent pas au sérieux.

30 années de relations. Des équipes performantes et sérieuses mais qui ne se prennent pas au sérieux.

Par Thierry F. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur FROIDURE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Langueux

Très bon conseils. Le personnel est professionnel et ...

Très bon conseils. Le personnel est professionnel et on peut avoir confiance.

Par Sonia il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2024

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise ! Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisque ensemble, "le Futur a de l'Avenir" !

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Réactivité et professionnalisme de l’équipe de Cédric ...

Réactivité et professionnalisme de l’équipe de Cédric Burguiere et d’Agnes Domine - une mention particulière pour leur disponibilité au service du client. Une
Collaboration positive et appréciée

Par Patrick il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

In Extenso Langueux

Nathalie Ménard au top, toujours la pour aider.

Nathalie Ménard au top, toujours la pour aider.

Par Baptiste il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

In Extenso Dinan

Très satisfait !

Très satisfait !

Par Fabien il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Point C création d'entreprise Nice

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie ...

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie encore Frederic qui nous a accompagner !
In extenso un cabinet toujours a l'ecoute et réactif a nos demande ! Merci

Par Lora il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette année.

In Extenso Langueux

Très bonne structure. A recommander !

Très bonne structure. A recommander !
Personnel à l'écoute. Bravo à toutes et tous.

Par Christian il y a 3 semaines

In Extenso Blois

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite ...

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite monter son projet d'entreprise.
Vous serez accueilli par une équipe souriante, compétente et disponible. Je tiens particulièrement à remercier chaleureusement Mr Lopin pour son accompagnement et sa diligence, je n'aurais pas pu monter mon projet sans lui.
Merci encore à toute l'équipe In Extenso Blois !

Par Maxime il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet d'entreprise. Votre message sera transmis à M. Lopin et à son équipe.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Armentières

L’accueil et la pertinence des solutions apportées

L’accueil et la pertinence des solutions apportées

Par Christophe D. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur DUYTSCHAEVER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

In Extenso Langueux

Très bonne structure. Je recommande vivement ! Accueil ...

Très bonne structure. Je recommande vivement ! Accueil chaleureux.

Par Christian il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Langueux

De très bon conseil fiscaux, une relation humaine importante, ...

De très bon conseil fiscaux, une relation humaine importante, des collaborateurs avec une vraie réactivité...ça devient rare

Par Michel il y a 3 semaines

In Extenso Morlaix

Une équipe très agréable et performante !

Une équipe très agréable et performante !

Par PASCAL il y a 3 semaines

In Extenso Salies de Bearn

Bon service

Bon service

Par JEAN F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Merci !

In Extenso Salies de Bearn

Satisfait

Satisfait

Par Damien H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Merci !

In Extenso Haguenau

Bonne réactivité et bonne prise en compte et résolution de mes problèmes

Bonne réactivité et bonne prise en compte et résolution de mes problèmes

Par GAETAN B. il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe In Extenso

In Extenso Orléans Nord

Comptable au top

Comptable au top

Par Cedric il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. La qualité de nos services est très importante pour nous.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines