Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este

INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este

Partagez votre avis INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este

Évaluer votre expérience client INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:00 - 13:00
Mercredi 07:00 - 13:00
Jeudi 07:00 - 13:00

Biologie médicale

Réalise des analyses biologiques pour le diagnostic, le suivi et la prévention.

Dépistage

Propose des examens de dépistage pour détecter précocement diverses pathologies.

Santé de la femme

Accompagne les patientes avec des analyses dédiées à la gynécologie et à la fertilité.

Microbiologie

Identifie les agents infectieux pour orienter rapidement la prise en charge.

Pathologie moléculaire

Analyse l’ADN et l’ARN pour affiner le diagnostic et personnaliser les traitements.

Questions de la communauté

Les horaires d’ouverture de notre laboratoire INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este à Billère peuvent varier selon les jours et les périodes. Pour connaître les horaires à jour, nous vous recommandons de consulter notre fiche locale ou de contacter directement l’accueil avant votre déplacement.
INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este est situé à Billère, dans le secteur de Château d'Este, facilement accessible depuis Billère et les communes proches de l’agglomération paloise. L’adresse exacte et l’itinéraire sont disponibles sur notre fiche établissement.
Notre laboratoire propose une large gamme d’analyses de biologie médicale, adaptées aux besoins des patients, des professionnels de santé et des entreprises du secteur Service et Industrie. Pour des examens spécifiques, il est conseillé de vérifier la disponibilité auprès de l’équipe du site de Billère.
Selon le type d’examen et l’organisation du site, un rendez-vous peut être recommandé ou nécessaire pour optimiser votre passage. Nous vous conseillons de contacter le laboratoire INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este afin de confirmer les modalités de prise en charge.
Certains prélèvements peuvent être réalisés sans rendez-vous, en fonction de l’affluence et du type d’examen demandé. Pour éviter toute attente inutile, il est préférable de vérifier les conditions d’accueil avant de vous rendre au laboratoire de Billère.
Pour votre venue, il est généralement recommandé d’apporter votre ordonnance, votre carte Vitale, votre attestation de mutuelle si nécessaire, ainsi qu’une pièce d’identité. Selon l’examen demandé, d’autres consignes peuvent s’appliquer ; l’équipe de Billère pourra vous les préciser.
Oui, notre présence à Billère permet de répondre aux besoins des entreprises du secteur Service et Industrie, notamment pour des analyses et examens adaptés au suivi médical ou aux exigences spécifiques de certaines activités professionnelles. Contactez le site pour connaître les modalités de prise en charge.
Le laboratoire est situé à Billère, dans une zone accessible en voiture et depuis les communes voisines de Pau et de l’agglomération. Pour préparer votre trajet, vous pouvez utiliser un GPS avec l’adresse exacte du site ou consulter notre fiche locale pour l’itinéraire.
Oui, INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este accompagne les patients pour leurs examens de suivi régulier, sur prescription médicale ou dans le cadre d’un bilan recommandé par un professionnel de santé. Notre équipe vous accueille à Billère avec un service de proximité.
Choisir INOVIE Biopyrénées - Billère Château d'Este, c’est bénéficier d’un laboratoire de proximité à Billère, au sein du réseau Inovie Group, avec une expertise reconnue en biologie médicale et un accompagnement professionnel pour les patients comme pour les acteurs du secteur Service et Industrie.