Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients INSEEC Bachelor, campus de Paris.
A fuir!
Pire année et pire cursus scolaire imaginable. Cette école vous vends du rêve mais ne vous aide pas et vous pousse vers le bas tout au long de vos année. J'ai fait un bachelor au sein de l'Inseec.
Je n'ai rien appris et j'ai toujours eu du mal à prendre contact avec la pédagogie. Ils mettent minimum 1 mois pour vous répondre!!! Ils ne vous aideront jamais. Ils s'ne fichent des étudiants.
Les intervenants et les cours sont sans intérêt et ne vous apporterons rien. Je voulais faire un master mais cette école m'a dégoutée de l'enseignement privée pour le quel on paye une grosse somme mais rien ne suit par derrière.
Et les locaux!!!! N'en parlons même pas. Ignoble. Entre 10 et 12 milles € l'année. Gardez votre argent pour une autre école!!
Ce qui est affolant c'est que nombreux sont les élèves dans cette situation mais l'école demande de dire du bien et constamment valoriser celle ci. Les étudiants n'osent pas faire autrement. Mais il faut dire la vérité!