·Avis client Institut briviste supérieur d'administration et de commerce
Hugues
il y a 2 jours
L'excellence pure. Une qualité d'enseignement au service de la réussite des étudiants.
Voir plusLéo
Je regrette pas mon choix très bonne équipe simpa et compétente avec une bonne ambiance pour bosser et apprendre.
Voir plusHarry T.
Formation exigeante et sérieuse avec une équipe professionnelle et à l'écoute. L'expérience la plus complète pour décrocher un BTS de qualité!
Voir plusmama
A fuir !! Aucun suivi ni conscience professionnel! l'école n'est là que pour encaisser les chèques!
Voir plusAvis client Institut briviste supérieur d'administration et de commerce
Hugues
L'excellence pure. Une qualité d'enseignement au service ...
Date d'expérience le 21/06/2026
Léo
Je regrette pas mon choix très bonne équipe simpa et ...
Expérience prouvée le 03/09/2023
Emilie
Des formateurs professionnels et à l'écoute.
Des formateurs professionnels et à l'écoute.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Harry T.