Cela fait bientôt 10 ans que j'ai obtenu mon Master 2 RH de l'IAE d'Amiens. Cela a été la plus grosse erreur de ma vie. Formation beaucoup trop généraliste. Bonne chance pour l'avenir aux futurs étudiants.
Une école beaucoup trop accès sur la théorie et non sur ce qu'il se passe réellement dans une entreprise. Concernant l'équipe éducative, celle-ci est à revoir, passant du bon au très mauvais. Je ne recommande pas cette école pour ceux qui veulent allier pratique et théorie dans leur parcours scolaire.
Une organisation peu rigoureuse… Rien n'est communiqué, l'administration fait souvent des erreurs, l'équipe éducative ne semble pas plus impliquée que cela. Aucune réel aide pour la recherche de stage ou d'alternance, je n'ai pas vraiment sentie l'aspect professionnalisant de l'IAE
Modification de planning constamment, absence de prof, ne parlons pas de l'administration, on les dérange !!! mal accueilli, mesdames en ont mare de répéter (dixit leur parole) heureusement que nous sommes soudés entre nous
Au niveau du Master MAE une équipe pédagogique très impliquée dans le pilotage et le suivi des étudiants notamment pour le mémoire. Un master d'excellente qualité, avec un certain équilibre entre intervenants venant du milieu professionnel et des professeurs universitaires. l'IAE d'Amiens est en plus placée dans un quartier très sympathique et agréable pour y faire ses études.