Lire tous les avis Institut d'administration des entreprises - Graduate School of Management Institut d'administration des entreprises - Graduate School of Management

Pour être le plus synthétique possible : - L'enseignement : est de haut niveau dans tous les aspects de science du management. Le contenu des cours est au moins équivalent à celui des écoles de commerce - L'équipe éducative : est compétente et tient à former des futurs spécialistes dans chaque domaine du management enseigné - L'équipe administrative : est bienveillante et orientée vers l'étudiant et sa réussite - Les étudiants : sont ouverts d'esprit, solidaires et ont soif de réussir - Le cadre de vie : est agréable. L'école est au milieu de la campagne provençale et de la nature. Loin de la ville et surtout de ses habitants un peu "spéciaux" - Les points faibles de l'école : sont peu nombreux et je ne vais donc pas les citer, car ils ne peuvent pas prendre le dessus. Des changements positifs sont toujours au rendez-vous. Finalement, le PARFAIT n'existe pas ! En résumé, si je devais étudier toute ma vie, je choisirais cet établissement. L'IAE d'Aix-en-Provence est l'une des meilleures Business School universitaire, si ce n'est LA meilleur !

Par isib il y a 7 ans
Date d'expérience le 29/09/2018

Cet avis intitulé « Pour être le plus synthétique possible : - L'enseignement : est de haut niveau dans tous les asp » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus