Lire tous les avis Institut de formation aux carrières de la communication et de la vente Institut de formation aux carrières de la communication et de la vente

Étudiante à lifcv depuis 2014, je prépare actuellement le titre de conseiller financier après avoir validé mon bts banque. Je compte évidemment poursuivre avec l'ifcv en Master Conseiller en Gestion de Patrimoine dont la formation est reconnue par nombre de professionnels issus du métier. Je ne peux que vous recommandez ce centre de formation seulement si vous êtes désireux de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir. Choisir l'ifcv, c'est choisir de ne pas être un étudiant parmi tant d'autres. Les formateurs sont d'anciens ou actuels professionnels qui connaissent le métier et le marché du travail avec ses exigences. En plus de nous fournir un enseignement de qualité ils sont disponibles et à l'écoute et les heures de cours sont remplis d'échanges et de réflexion. Le personnel est accessible et soucieux de notre bien être en entreprise. Enfin, l'ambiance générale est à la convivialité et à l'entraide, et c'est un plus que vous ne trouverez pas dans les autres écoles pour qui vous ne serez qu'un numéro de plus.

Par Cathia OA il y a 8 ans
Date d'expérience le 19/03/2017

Cet avis intitulé « Étudiante à lifcv depuis 2014, je prépare actuellement le titre de conseiller financier après av » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus