Lire tous les avis Institut de formation aux carrières de la communication et de la vente Institut de formation aux carrières de la communication et de la vente

Non. Vraiment n'y allez pas. Je ne comprends même pas tous les avis "positifs" sur cette "école". Ils acceptent tout et n'importe quoi tant que ça rapporte de l'argent. Eh oui, l'alternance est un business aujourd'hui. Des locaux peu adaptés. Des cours où tout le monde braille, et qui ne sont même pas des cours d'ailleurs. On nous apprend plus ou moins à tricher aux épreuves : on vous donne des dossiers d'ancien d'élèves à recopier, pendant les cours d'anglais, on ne parle pas anglais mais on apprend des phrases par cœur pour les réciter au BTS.. Des profs sont même au téléphone pendant les cours. En tous points, je vous déconseille cette école si vous recherchez quelque chose de sérieux.

Par Toph77 il y a 8 ans
Date d'expérience le 11/10/2017

Cet avis intitulé « Non. Vraiment n'y allez pas. Je ne comprends même pas tous les avis "positifs" sur cette "école".  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus